Адриан: «Мы должны лучше играть в стартовые минуты»

Голкипер «Вест Хэма» Адриан полагает, что его команда должна лучше действовать в стартовые отрезки домашних матчей после того, как «молотобойцам» пришлось дважды отыгрываться во встрече с «Норвичем».

В трех из четырех домашних игр этого сезона «Вест Хэм» пропускал первым, и это частично объясняет всего четыре очка, завоеванных на «Аптон Парк».

Голкипер был в очередной раз впечатлен характером, который продемонстрировала его команда, но, по мнению испанца, «Вест Хэм» должен перестать усложнять себе жизнь.

«В гостях мы играем очень хорошо, но порой дома нам нужно стартовать гораздо лучше. Мы позволяем сопернику демонстрировать уверенность в себе, и они могут забить. В данный момент мы играем на выезде лучше, чем на своем стадионе, но там же наши болельщики, и, конечно, если ты играешь хорошо, болельщики с тобой. Нам нужен результат или первый гол, чтобы болельщики были с нами».

Адриан провел отличный матч против «канареек», однажды даже использовав свое лицо, чтобы заблокировать удар Кэмерона Джерома. После матча вратарь объяснил, что любой сейв хорош и неважно, какой частью тела он сделан!

«Хороший сейв лицом», — посмеялся Адриан. «Удар был отличный, и у меня не было времени поднять руки, чтобы сделать сейв, поэтому я воспользовался лицом».

Теги: ,