Сэм Эллардайс: «Без Моуриньо Премьер-Лига опустеет»

Главный тренер «Сандерленда» признался, что Английская Премьер-Лига потеряла одного из самых ярких лидеров турнира.

LONDON - APRIL 28: Jose Mourinho manager of Chelsea shakes hands with Sam Allardyce manager of Bolton Wanderers following the Barclays Premiership match between Chelsea and Bolton Wanderers at Stamford Bridge on April 28, 2007 in London, England. (Photo by Ian Walton/Getty Images)

Португалец был уволен в четверг, всего за два дня до того, как «черные коты» должны были приехать на «Стэмфорд Бридж». Несмотря на то, что в прошлом году лондонцы выиграли чемпионат, сейчас они лишь на три очка опережают «Сандерленд» и находятся на расстоянии одного очка от зоны вылета.

До этого Моуриньо встречался с Эллардайсом и называл игру его бывшей команды «Вест Хэм» «футболом 19-го века».

«Я знаю его, и мне грустно от того, что один из лучших тренеров мира снова покидает страну, — заявил Эллардайс. Потому что я не думаю, что он останется здесь».

«Это разочаровывает. Но мы все подходим под одну категорию. Наша задача — выигрывать матчи, и если мы этого не делам, то мы теряем свои места, по крайне мере, если вы не я («Ньюкасл») и в клуб не приходят новые владельцы, которые хотят оставить тебя вне зависимости от твоих результатов».

«Я думаю, что это большая потеря для АПЛ и для всей страны», — подытожил специалист.


Источник: NothernEcho

  • Jonnie Skywalker

    То чувство, когда не успел...

  • Vincent Vega

    Полностью согласен с Сэмом. Того антуража в АПЛ, долей которого был Жозе с его бесконечными перлами, самооценкой, харизмой уже не будет.
    Такое развитее событий удручает, особенно на фоне подтянувшегося в АПЛ Клоппа и скорого появления Пепа.

  • Pavel

    Опустела без тебя земля...