Франсис Коклен восстановится к игре против МЮ

Франсис Коклен травмировался на прошлой неделе в матче с «Челси», но «канониры» верят, что футболист восстановится после повреждения колена или к игре «Олимпиакосом», или к матчу против «Манчестер Юнайтед». Команду беспокоит и Матье Фламини — у того травмировано подколенное сухожилие.

Коклен не играл в матче «Арсенала» с «Лестером» в субботу, а Фламини, блестяще проявивший себя в победной встрече Кубка Лиги с «Тоттенхэмом», ушел с поля на 21 минуте матча с «лисами».

Арсен Венгер сказал: «Коклен имеет шансы сыграть во вторник — он единственный, кто может вернуться. В субботу мы потеряли Матье Фламини из-за повреждения подколенного сухожилия. Но Габриэль не дисквалифицирован».

Перед победой «Арсенала» на «Кинг Пауэр Стэдиум», которая подняла их на четвертое место, Венгер сообщил последние новости о Коклене: «Прогресс хороший. В четверг у него было сканирование, и изменения положительные. В воскресенье он, возможно, начнет тренировки. Шансов сыграть во вторник у него мало, вероятность выйти на поле в матче с „Манчестер Юнайтед“ — больше. Очень сложно точно сказать».

«Арсенал» все еще играет без Джека Уилшира, который перенес очередную операцию, а форвард Дэнни Уэлбек и полузащитник Томаш Росицки по-прежнему вне игры из-за травм колена.


Источник: Sky Sports

Теги: , ,
  • AzarBest

    Плохая новость для МЮ. Кокелен хоть и не топ, но лучше у Арсенала оборонительных полузащитников просто нет.

    • Rasul Zhakhin

      Коклен хорош, но не думаю , что весь центр МЮ схавает

      • AzarBest

        В любом случае это уже не против Артеты или Фламини играть.

    • Vadim Manchester

      если судить по сегодняшней игре Коклена в лч против греков - то не назвать эту новость для МЮ такой уж и плохой

      • AzarBest

        В каком из пропущенных голов заслуга Коклена? Наверное, во втором, когда мяч не пересёк линию. Или Олимпиакос весь центр поля себе забрал?

  • Серж Мог

    а кто еще у Арсенала из опорников остается помимо Артеты?