Тео Уолкотт: «Мы знаем, что нам нужно для победы»

Подопечные Арсена Венгера не выигрывали титул Английской Премьер-Лиги с 2004 года, но сейчас занимают первое место в таблице с отрывом в 2 очка.

Субботняя победа над «Ньюкаслом» со счетом 1-0 не стала самой яркой для лондонцев в этом сезоне, но Тео Уолкотт уверен, что те времена, когда его команда теряла очки в таких матчах, прошли.

«В данный момент самое важное – это три очка, особенно когда другие команды теряют очки, – сказал футболист официальному сайту команды. – Раньше мы допускали ошибки, но важно, что сегодня мы выиграли в таком сложном матче».

«В предыдущих сезонах мы бы проиграли эту игру или сыграли вничью, так что это хороший знак для 2016 года.

Еще никто не гарантировал себе титул, но, честно говоря, мы все в команде верим, что сможем сделать это в этом году. Прошло много времени с тех пор, как клуб выигрывал чемпионат, и все понимают это, но вы можете почувствовать, что мы знаем, что нужно делать».

Уолкотт также выразил восхищение своим партнером Лораном Косьельны, сумевшим забить победный гол во втором тайме.

«Было ощущение, что он очень воодушевленно играл последние 30 минут встречи. Я могу рассказать, что он очень усердно работал и хотел, чтобы команда победила».

«То, что он ходил вперед на каждый угловой, показывает, какой угрозой для соперника он является. Он забил гол, который заслужил, а затем мы все смогли сохранить ворота Петра в неприкосновенности».


Источник: ESPN

  • Венгерыч

    Тео...забивай хотя бы 30% от созданного напарниками и будет все ОК.

  • мало знать, вроде..