Владелец «Ньюкасла» раздаст куртки на 2,4 миллиона фунтов

Майк Эшли заявил, что раздаст все обещанные куртки согласно конкурсу в Facebook.

ah

Эшли, являющийся владельцем компании Sports Direct, которой принадлежат клуб и стадион, дал возможность каждому получить куртку до матча с «Вест Хэмом». В конкурсе, который проводил Sport Direct в своем профиле в Facebook, болельщики должны были поставить лайк под записью, посвященной розыгрышу курток, дабы заявить о своем участии.

Каждый подписчик получал ваучер на сумму 59,99 фунтов, который он мог обменять на куртку Everlast, предоставляемую магазином Sport Direct.

Представитель компании заявил: «Майк знает, что наши покупатели любят наши сумасшедшие цены и наши великолепные подарки, поэтому он решил пойти дальше, чтобы привлечь всех к команде».

ah2

Голы Вейналдума и Переса обеспечили выигрыш курток и победу над «молотобойцами».

Большое количество болельщиков «сорок» после матча пообещали отдать свои куртки бездомным.

Новичок команды Джонджо Шелви принял непосредственное участие в обоих голах своей команды, хотя он и подпортил свой дебют в инциденте с Энером Валенсией на 39-й минуте, когда англичанин свалил игрока на землю, что может стать основанием для разбирательств со стороны Футбольной Ассоциации.

Майк Эшли стал героем многочисленных протестов со стороны болельщиков команды, но в очередной раз заявил, что не собирается продавать клуб с северо-востока Англии.


Источник и фото: Telegraph

Теги: , ,
  • Локти Маруана Феллайни

    Венгер не одобряет 🙂

  • молочаги, особенно болелы, что подарят куртки нуждающимся (=