Эктор Беллерин нацелился на третий подряд Кубок Англии

Эктор Беллерин полагает, что «Арсенал» достаточно силен для борьбы за третий подряд Кубок Англии и победу в чемпионате страны.

hector-bellerin-arsenal-sunderland-billy-jones-fa-cup-third-round_3397420

В субботу «канониры» победили «Сандерленд» в матче третьего раунда Кубка Англии. Джоэл Кэмпбелл, Аарон Рэмзи и Оливье Жиру забили за лондонский клуб, в составе «черных котов» отличился Джермейн Ленс.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сделал пять изменений в составе команды, памятуя об игре с «Ливерпулем» в середине следующей недели.

Но его команда была достаточно сильна, чтобы победить «Сандерленд», и крайний защитник Беллерин, организовавший голы Рэмзи и Жиру, чувствует, что «Арсенал» достаточно силен для борьбы на нескольких фронтах.

joel-campbell-hector-bellerin-celebrates-arsenal_3397421

«Это цель всей команды, — сказал испанец, отвечая на вопрос о возможном завоевании третьего подряд Кубка Англии. — Мы любим этот турнир, как и болельщики, поэтому нам нужно попытаться показать свой лучший футбол. Мы стараемся выиграть третий кубок подряд. Самочувствие у нас хорошее, и мы продемонстрировали, что у нас и на скамейке есть хорошие футболисты. Ротация состава помогает нам добиться удачных результатов. У нас впереди много матчей, и все они сложные, но мы должны сыграть так, как играем последнее время, и я уверен, что мы будем в порядке. Команда была готова к испытаниям. Мы не торопились, мы знали, что должны проявить терпение. Здорово, что мы забили три года, и эта уверенность поможет команде в преддверии тяжелой недели».


Источник: Sky Sports

Теги: , , ,