Тони Браун: «Бераино растрачивает свой потенциал»

Легенда клуба «Вест Бромвич Альбион» Тони Браун считает, что Саидо Бераино теряет время в клубе.

В этом сезоне англичанин забил всего 3 гола и провел один полный матч в стартовом составе.

Многие продолжают говорить о том, что игрок может покинуть клуб во время январского трансферного окна.

ber

«Это потерянный сезон не только для игрока, но и для команды. Неужели он не понимает, что тратит свое время?», – заявил Браун.

Бывший нападающий ВБА, которому до сих пор принадлежит рекорд клуба по результативности, добавил: «У него есть великий дар забивать голы. В мире не так много игроков с такими возможностями. Пока он сидит на скамейке, он не реализует свой потенциал».

«Он в заточении. С ним ничего не происходит. Какие бы у него ни были проблемы, он должен выходить на поле и играть ради себя самого».

«Говоря это, я не имею в виду, что команда ничего не значит. Это лишь означает, что тебе нужно выходить на поле и играть в соответствии со своими возможностями. Выходи и забивай голы, а команда извлечет из этого выгоду».

«Когда ты не в форме, тебе нужно работать на пределе возможностей, прилагая все усилия, чтобы привлечь к себе внимание тренера и заявить своими действиями “дай мне шанс”. Очевидно, что с ним такого не происходит».

После того, как тренер «Вест Бромвича» Тони Пьюлис не включил Бераино в стартовый состав, появились слухи о том, что англичанин может покинуть клуб уже этой зимой. Несмотря на то, что форвард не смог сменить команду в последних двух трансферных окнах, Браун считает, что Бераино до сих пор пользуется спросом на рынке.

«Я не знаю, изменилась ли его цена. Всем нужны нападающие. Мы видели, что он делал в прошлом сезоне и как он умеет забивать голы, и понимаем, что он может стать прежним».


Источник и фото: BBC

Теги: , ,
  • Serg

    Это показатель. Не можешь в ВБА, не получится и в более сильной команде

    • Александр Пак[believe in Shaw]

      кек