Билич и Кэрролл о победе над «Челси»

Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл может обойтись без травм, заявил тренер команды Славен Билич после того, как англичанин забил победный гол в домашнем матче с «Челси».

_86312352_carroll

Двадцатишестилетний футболист, чья карьера была омрачена различными повреждениями, забил свой первый мяч с января в пятой игре после возвращения в строй: у Энди была травма колена.

«Мы изменили расписание тренировок, их философию, подход к ним», — сказал Билич. «Он всегда возвращался после 56 недель тренировок, но это ему не помогало».

Хорват, сменивший этим летом Сэма Эллардайса, добавил: «Он бежит в штрафную, борется с соперником. Он усиленно тренировался 68 недель и постепенно возвращался в команду. Его уровень никогда не ставился под сомнения. Если он в хорошей форме, у нас появляется шанс на то, что он обойдется без травм в течение долгого времени. В этом случае Вест Хэм и сборная Англии извлекут из этого немало пользы».

Бывший форвард «Ньюкасла» Кэрролл сыграл всего в 24 матчах в стартовом составе после перехода из «Ливерпуля» за 15 млн фунтов более двух лет тому назад. Последний его матч за сборную случился в 2012 году.

Энди, вышедший на поле во втором тайме и забивший 10 минут спустя, сказал программе BBC Match of the Day: «У нас на тренировках отличная атмосфера. Радостно быть частью всего этого. Славен  топ-тренер; он анализирует соперника, а затем рассказывает нам, как победить его. Мы все чувствовали, что сможем победить их. Дело было не в Челси, а в нас. У нас в этом сезоне было несколько прекрасных побед, и будем надеяться, что мы сможем продолжить в том же духе. То, как мы проводим сезон, дает нам шанс на финиш на высокой позиции. Не вижу причин этого не сделать».


Источник: BBC

  • Ask

    Философия =) и тут. Ну и хорошо, что Кэррол б-м играет. Может так и есть, прям подобрали что-то к нему... и все такое. В како-т о момент его зашутили чуть не до. Но. Посмотрим на весь сезон)
    Спасибо!

    • Khorus

      Ой да ладно, чтем вам так Энди то не угодил))??....Как думаете - будут Моура дальше терпеть или будут почву под Гвардиолу готовить))?? Это было бы эпично, если Пеп вместо Жозе))))

      • AzarBest

        Уж лучше Анчелотти. На один-два сезона в самый раз. А там и Моуриньо уже отдохнувший подоспеет.

        • Khorus

          С тем что сейчас творится в Челси и Анчелотти не получится. Снимайте розовые очки - длины состава у Челси почти нет, а на некоторые позиции даже толкового первого номера нет. Так что никакой Анчелотти не спасёт - только Пеп,, только массовые закупки))))

          • AzarBest

            Ну если это поможет, то потерпим и Пепа. Чего не сделаешь ради любимой команды!

          • Khorus

            Вот теперь представьте - если раньше ВСЕ называли игру Челси "автобусом" то как будут называть при Пепе)))??

          • AzarBest

            Спортивное перекатывание мяча.

        • inta

          кто-то размечтался об Анчелотти. ахахах)))))) ну правда смешно))) зачем ему в утопающий клуб? чем хуже тот же Милан от Челси?
          скатают ничейку 1-1 с ЛФК и не уволят никого Моура))))
          даже если и уволят, то Большой Сэм отлично подошёл бы Челси, но уже он занят...
          может Роджерса подпишут, он то свободен еще. 😉

          • AzarBest

            Роман Аркадичь ещё не опустился до подписания тренеров с футболом 19-го века.

          • inta

            значит ты уже согласен тем, что ЛФК выиграет у Челси на Стемфорд Бридж? ааххаах, что за болельщики пошли))))

          • ChelseaCFCTheBest

            При чём тут биг сэм и поражение Челси?

          • inta

            да при том, что в случае поражения от ЛФК, Мауриньё уволят. а я говорю, что они сыграют ничью и никого не уволят. да Биг Сэм тут не причём, просто тут о Роджерсе речь шла)))

          • ChelseaCFCTheBest

            Я ничего не понял, но ты не прав.

      • Ask

        Почему не угодил))? Да реально ж обшутили его всего за предыдущие пару сезонов. Наоборот, радуюсь. Пусть играет, че.
        Не. Ну какой Пеп. Зачем Пеп. Мало того, что все печально, так ещё станет нечем дышать и начнёт подташнивать от качки. Независимо от того, что хочет Абрамович, я б на месте болел английских - заказала самолет, с баннерами типа "Жозе мы с тобой". Все-таки много он радости подарил, благодарность великая вещь.. Может быть, это даже помогло бы. Потому что в этот раз похоже, что ему правда нужна и их помощь и их поддержка. Моя тоже, конечно. И она есть. Но я не смотрела футбол ещё, когда он в первый раз приходил к Синим. Поэтому, конечно, моя поддержка значительно слабее. эмоционально .

        • Khorus

          Шуткую я насчёт Энди50млнКэррол...)))...Но насчёт Пепа нет, не шучу - наоборот, хочу чтоб так и было. Почему - долго расписывать))...Ну а насчёт поддержки Моуру...Навряд ли ему поможет поддержка болельщиков - ему надо чтоб руководство терпело и ждало....Помнится что я писал о проблемах в Челси и тогда я упоминал что помимо проблем с составом и возрастом игроков ещё и зреет конфликт, от того что Моур не является главным в трансферных вопросах и ,поэтому, он не наигрывает других игроков купленных не по его желанию. Это его черта, и она была видна везде где он работал...Это большая проблема Жозе вообще - он не умеет находить компромисс в таких делах и начинает буянить, сжигая все мосты, действовать на эмоциях - но это минимум не серьёзно и не профессионально, учитывая то что серьёзных клубов где ему предложат контракт почти не осталось...Вообще я был за то чтобы Бенитес оставался в Челси - он уже поумнел и не тот транжира что раньше, знает АПЛ, может подводить к основе молодёжь (что абсолютно не умеет Моур) , не конфликтует с руководством, понимает что надо ценить то что имеешь но руководство посчитало иначе и вот результат...Так что Пеп и никто другой)))...Это карма пенсов )))

          • Ask

            Тсссс. Вы вот договоресь). ..и это станет вашей кармой;)
            Я не говорю, что "поможет остаться в кресле". Я говорю, что просто - поможет.

          • Khorus

            Моя карма уже предопределена)))...Как говорится у викингов - эта цепь была выкована ещё до моего рождения...Я правильно вас понял а вот вы меня нет))...Именно поддержка и выяснение того какова роль руководства и роль Моу и принятие этого и есть то что поможет Моу...поддержка болельщиков не имеет значения в данный момент. Все мы знаем что РА ровно на то как поведут себя болельщики, и уж тем более он знает что память болельщика коротка и помнит только хорошее и в случае успеха все забудут о Моу...

          • Ask

            И вы говорите, что поняли меня правильно? -))

      • Ask

        А так-то. Если Уж Абрамович все равно будет менять, и- на свободного, хм.. Наверно Анчелотти.
        Хотела бы посмотреть на Бенитеса, конечно. Но Мата все равно уже продан. Эх. Там такая невероятная красота намечалась. Интересно, смог бы. Или подвесил бы всех в полную зависимость от изумительно фантазийного испанца, и все

        • Khorus

          Не пойдёт вероятно к вам Анчи...Быть может Моу и останется, если руководство решит что Моу дальше сможет работать в Челси, развивать команду немного в другом измерении, что он сможет начать в самом деле строить команды привлекая молодёжь и пожертвует этим сезоном или опять найдут временную замену до конца сезона и будут жждать Пепа...Нельзя, нельзя всё подвешивать на одного, пусть и хорошего игрока. А уж тем более на такого как Мата...я понимаю когда такое подвешивалось на Пирло, Хави...на игроке амплуа 10 нельзя строить игру, нельзя на него затачивать игру команды - это самое простое правило. Да, игра может будет зрелищной, даже красивой но не добиваться с этим стабильно высоких результатов...То что делает ЛвГ в МЮ как раз об этом и говорит - он понимает всю слабость Маты в то время как все видят или хотят видеть только его лучшие стороны и не строит на нём игру, даже задвигает его на фланг - но это уже другая история)))

          • AzarBest

            Номер десять - это ОФ?

          • Khorus

            Не знаю что вы подразумеваете под ОФ...номер 10 это игрок который играет под напами, тот кто связывает полузащиту и атаку...то что делает у вас Сеск

          • AzarBest

            Сеск - АПЗ, а ОФ - это оттянутый форвард. Типа Руни.

          • Khorus

            А я вспомнил вас)))...Это вы вводили свою классификацию игроков по позициям...Просто поймите правильно, что нет такой позиции как оттянутый форвард. Оттянутый форвард это скорее специализация но никак не позиция...В общем погуглите и поймёте какой позиции какая нумерация. Вчера Руни играл напа, то есть 9-ку, временами он играет 10-ку а временами оттянутого форварда))) когда играют в два напа)))

          • AzarBest

            Обычно "вас" пишут, обращаясь к группе людей. Относительно одного человека пишут либо "тебя", либо "Вас". На данном ресурсе почему-то постоянно вижу такие ошибки.

          • Ask

            Это не ошибки. Язык не статичен, и правила меняются. В настоящее время можно писать и "Вас" и "вас". Погуглите. Чутье к языку должно было подсказать вам, что ситуация именно такая.

          • AzarBest

            Это скорей какое-то упрощение. Не думаю, что в официальной речи позволительно обращаться к одному человеку на "вы".

          • Ask

            1. Однако, можно все-таки почитать
            2. У нас тут не документооборот Газпрома, все же

          • AzarBest

            На мой взгляд проще тыкать, чем выкать с маленькой буквы.

          • Ask

            Но это именно "ваш взгляд", не регламент.

          • Ask

            С этим согласна, да. Нельзя в полную зависимость от Маты. Я в конце того сезона, с Бенитесом, напрягалась как раз только от этого.. от мысли, что похоже, перекос уже есть, а он его не исправляет.
            И да, Анчелотти наверное, не пойдет. Только может если на чуть, типа Бенитеса..побыть до конца сезона

      • Иван Семенов

        Пеп будет в Сити, почти уверен

        • Khorus

          Лондон....я уеду жить в Лондон...- напевает по слухам Пеп...)))

  • BlowingBubbles

    Ох, как хотелось бы, чтобы все это оказалось правдой.... Всеи здоровья

  • Big Sean

    Долой попсовых Вардей, Бераин, Кейнов, Ингсов.
    Энди должен ехать на Евро!

  • ANIMAWKA 2.0

    То, как мы проводим сезон, дает нам шанс на финиш на высокой позиции. Не вижу причин этого не сделать».
    Хм А у Энди поубавились амбиции, в прошлом сезоне после удачного старта заявлял что будут всерьез биться за чемпионство 🙂
    Как бы то ни было молотобойцы радуют своими победами над нашими соперниками) Теперь главное для нас не обжечься так же как и остальные)

  • AzarBest

    Победка-то случайная у них получилась. Судья помог. В принципе-то нарушения Матича тянули на жёлтые, но зачем красную было давать? Ещё и Жозе удалили, чтобы полностью убить команду.
    По игре же Челси были лучше, даже когда вдесятером играли.

    • ANIMAWKA 2.0

      Нужно уметь принимать поражения

    • Khorus

      Логика на высшем уровне)))...Если нарушения тянули на жёлтые так он и получал жёлтые, ему не показывали ПРЯМУЮ красную - всего лишь две жёлтые))) Ну а красную показали как знак того что играть он больше не будет - мол, стоп игра))))

      • AzarBest

        Ну мог бы и пожалеть Матича, тот ведь не со зла атаки противника срывал.

        • Khorus

          Так он его жалел и поэтому только жёлтые давал)))...Да и вообще, не все судьи такие добрые...вон что некоторые звери делают - сразу красную дают и удаляют по 2-3 игрока одной команды когда они не со зла а от доброты срывают атаки противников....Спс, вы сделали мой день, да что там день - вы сделали мне неделю!!! Теперь до следующего понедельника буду в позитиве!!

        • Just Dude

          Пожалеть?) Детский садик что-ли...

    • inta

      да ладно не оправдывайся.
      Как и сказал Кэрролл, Билич - ТОП тренер. Игра у них очень классная. Они могут быстро убежать в контратаку и могут быстренько вернуться назад всей командой. Билич строит выдающуюся команду. Взаимопонимание игроков очень впечатляет. Победы над МанСити, Арсенал не случайны. Они (Вест Хэм) действительно могут попасть в топ-4 в этом сезоне.

      • AzarBest

        Не попадут. Будут с аутсайдерами очки терять.

  • Джонни

    Уже начинает потряхивать от слова "философия" в любом контексте.