Шервуду скучно наблюдать за потугами своей команды

Тим Шервуд признал, что ему скучно наблюдать, как его «Астон Вилла» пытается остановить падение игровой формы. Главный тренер бирмингемского клуба находится под повышенным давлением после недавнего поражения от «Челси» (2:0). «Астон Вилла» проиграла последние пять игр и занимает предпоследнее место с 4 очками.

Tim+Sherwood+Aston+Villa+v+Stoke+City+Premier+yd0-K7jauxVx

«Последние несколько недель были скучны, мне трудно наблюдать за этим. Мои игроки атакуют через центр, фланги, но я не даю им таких указаний. Я говорю им, чтобы они раскрылись и показали себя».

Фанаты уже озвучивали свою обеспокоенность недостатком амбиций команды на поле, но Шервуд настаивает на том, что не станет играть от обороны.

«Я никогда не буду прагматичен. Несколько раз я поступал подобным образом, и до сих пор не люблю вспоминать об этом. Я пытаюсь научить их не бояться проигрывать. Если кто и должен бояться поражений, так это я. Но я не боюсь. Я хочу идти вперёд с широко открытым забралом, и даже если я погибну, то от собственного меча»

«Я пытаюсь найти правильную формулу, у нашей команды смена поколений и большая группа молодых игроков, любой это заметит. Я доволен, как игроки адаптировались и пытаются выполнять то, что я прошу, особенно после международного перерыва, когда давление на них становится ещё больше».


Источник: Sky Sports

Теги: , ,