Капитан «Борнмута» Томми Элфик пропустит около 10 недель

Капитан «Борнмута» Томми Элфик выбыл из строя как минимум на 10 недель. Это стало ясно после того, как игроку сделали операцию на лодыжке.

Элфик отправился в Швецию, чтобы встретиться со специалистом, который ранее уже помогал футболисту с аналогичной проблемой.

tommy-elphick-bouremouth-captain_3363932

Главный тренер «Борнмута» Эдди Хоу подтвердил, что его капитану сделали операцию, и игрок вернется не раньше новогодних праздников, хотя потенциально этот срок может быть и больше.

«Томми была сделана операция, поэтому он пропустит около 10 недель», — сказал Хоу. «После безобидного, казалось бы, удара по лодыжке он испытывал болевые ощущения. Дополнительное обследование показало необходимость операции. По предварительным оценкам, восстановление займет 10 недель или даже больше».

Хоу также подтвердил, что нападающий команду Каллум Уилсон тоже перенес операцию на колене и начал процесс реабилитации.

«Уилсон находится в хорошей форме. Каллум — очень позитивный парень с сильным духом. Он сосредоточен на своем восстановлении и хочет стать еще сильнее», — добавил Хоу.

Напомним, что Каллум Уилсон получил травму колена и предположительно пропустит 6 месяцев после операции.


Источник и фото: Sky Sports

  • Alex Dymshits

    Если не ошибаюсь, то у них и основной нап вылетел из-за травмы, короче или в то зимнее закупаться или вылетят

    • prostofrost

      Об этом написано в этой статье