Энди Кэррол может пропустить 2 месяца

Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэролл может провести два меcяца вне игры после растяжения в матче с «Борнмутом» во вторник. Источники утверждают, что первоначальные снимки показали, что у игрока порвано подколенное сухожилие, которое может оставить игрока без футбола сроком до восьми недель.

ca

27-летний футболист уже перенес ряд травм после перехода в «Вест Хэм» в 2013 году и был заменен в победном для лондонцев матче на 15-й минуте.

Англичанин, сумевший набрать форму после последней травмы, отличался в двух последних играх АПЛ подряд, а главный тренер «молотобойцев», Славен Билич, заявил, что травма форварда станет большой потерей для состава, и так страдающего от травм.

«Это большой удар для нас, потому что он хорошо начал игру, — передал BBC слова хорватского наставника. — Я не понимаю почему он получил травму, ведь мы даем игрокам отдыхать. Мы не тренируемся много. Нам остается надеяться только на то, что это не продлится долго».

В данный момент Билич также не может рассчитывать на Куяте (пах). Лансини (бедро), Мозеса (сухожилие), Сако (бедро), а травма Кэролла явно ослабляет атакующую линию команды.


Источник и фото: ESPN

Теги: , ,