Фрэнк Лэмпард: «При Гвардиоле "Манчестер Сити" будет очень силен»

По мнению Фрэнка Лэмпарда, под началом Пепа Гвардиолы «Манчестер Сити» будет очень силен.

guardiola-manchester-city-pep_3408830

В интервью газете Daily Mail полузащитник «Нью-Йорк Сити» предположил, что соперничество «горожан» с «Манчестер Юнайтед» будет еще интереснее, если Жозе Моуриньо окажется на «Олд Траффорд».

Лэмпард сказал: «Жозе Моуриньо и Пеп Гвардиола — два гения; и какое интересное будет противостояние, если Жозе отправится на „Олд Траффорд“. „Сити“ все еще может вернуться в чемпионскую гонку. Выигрываешь кубок, появляются болельщики, ты ловишь волну и продолжаешь в том же духе до конца сезона. При Гвардиоле они будут очень сильны. Да, я думаю, что „Манчестер Сити“ может выступать очень ярко. Гвардиола — инноватор».

Сейчас Лэмпард готовится к своему первому полноценному сезону в МЛС в составе «Нью-Йорк Сити».

frank-lampard-new-york-city-fc-mls_3420346

Экс-игрок сборной Англии также поговорил о своих волнениях относительно бывшего клуба, «Челси», о нехватке «сильных личностей» в команде.

Он сказал: «Может быть, „Челси“ ищет более красивый путь. Недурно, если они его найдут, но это не так уж просто. Вопрос в том: находишь ли ты баланс между мощью и красотой? Временами футбол красивый, но не такой уж красивый, и матчи так не выиграешь. Это не прекрасный футбол».


Источник: Sky Sports

  • Nikita Totiev

    Выигрываешь кубок, появляются болельщики..
    С его стороны ЛОЛ болелам Сити..