Коллинз готов сотворить историю с Уэльсом

Джеймс Коллинз надеется стать на этой неделе частью истории, когда сборная Уэльса впервые после 58-летнего перерыва попадёт на крупный турнир.

James+Collins+Wales+Training+Session+XtqsixHhDiXx

Последний раз валлийцы отбирались подобное соревнование в 1958-м году, тогда они дошли до четвертьфинала чемпионата мира, а сейчас им не хватает одного очка, чтобы прервать сложившуюся традицию и попасть на чемпионат Европы.

На данный момент сборная Уэльса идёт на первом месте в группе В, впереди у них ещё два матча, а в первые восемь игр валлийцы закончили без поражений, пропустив всего два гола. И теперь, когда их ждёт выезд в Боснию и Герцеговину и домашний матч в Кардиффе против Андорры, Уэльс стоит на грани того, чтобы начать новую главу в собственной истории.

Защитник «молотобойцев» Коллинз входит в состав Криса Коулмэна и хочет успешно закончить отборочную кампанию на этой неделе, а затем достойно выступить во Франции летом.

«Я думал о чемпионате во Франции в конце этого сезона, так как мне было бы очень обидно, если бы мы туда не поехали. Впереди ещё много времени и нам ещё предстоит сыграть много матчей. Мы едем в Боснию и дома принимаем Андорру, так что если мы не выйдем из группы, то это будет только наша вина. Сейчас наступает волнительная пора, сборная Уэльса на ходу и здорово быть её частью».


Источник: официальный сайт «Вэст Хэма»

Теги: , ,
  • nick

    Обожаю Уэльс!