Даррен Флетчер: «Эванс – один из лучших защитников АПЛ»

Капитан «Вест Бромвича» не удивлен первыми матчами защитника Джонни Эванса за клуб.

«Вест Бромвич» заполучил одного из «лучших защитников Премьер-Лиги», подписав Джонни Эванса – таков вердикт капитана «дроздов» Даррена Флетчера, который всячески похвалил защитника, когда клуб Тони Пьюлиса только заинтересовался им.

Эванс, который каждый день ездит на тренировки вместе с Флетчером, произвел на публику впечатление в первых двух матчах за клуб и помог «Вест Бромвичу» сохранить ворота в неприкосновенности во встречах с «Саутгемптоном» и «Виллой».

Флетчер не удивлен: «Я сказал ему [Тони Пьюлису], что Джонни — защитник топ-класса, и если есть возможность подписать его, то нужно сделать все, чтобы он оказался здесь», — рассказал Даррен. «Я очень высоко его оцениваю. У нас в „Манчестер Юнайтед“ было два центральных защитника мирового уровня — Неманья Видич и Рио Фердинанд, и все же Джонни несколько лет боролся с ними за место в составе. Он на самом деле футболист топ-уровня, он убедительно общается, у него хорошие лидерские качества. Один из лучших защитников чемпионата. В „Юнайтед“ он почти не травмировался. Он провел два матча за нас и был великолепен. Он пока не набрал наилучшую форму, а когда это произойдет, у нас будет один из лучших защитников Премьер-Лиги».


Источник: wba.co.uk

Теги: ,