Алан Кёртис: «Вылет из кубка — большая неудача для "Суонси"»

По сравнению с первым матчем в качестве главного тренера команды Алан Кёртис произвел в составе 10 замен, но его решения не помогли, а «лебеди» со счетом 3-2 уступили «Оксфорд Юнайтед».

«Это очень разочаровывает, – заявил Кёртис. – Стоит отдать должное “Оксфорду”, они были энергичнее нас и пасовали мяч лучше».

cur

«Мы провели изменения, но нам все еще не достает опыта, а “Оксфорд” просто заслуженно переиграл нас.

АПЛ всегда была приоритетом для нас, но мы хотели участвовать в кубке и продолжать бороться. Это большая неудача для клуба. Перед следующей игрой нам всем нужно прибавить».

Полузащитник Джонджо Шелви подошел к трибуне с болельщиками гостей после матча, но Кёртис не считает, что болельщики оскорбляли его.

«Я видел, что он шел к трибунам, но думал, что все хорошо. Есть предположение, что кто-то из толпы выругался на него, но я ничего не видел».

Главный тренер «Оксфорда» Майкл Эпплтон порадовался великолепной игре свой команды, которая выступает во Второй Лиге и достигла четвертого раунда впервые с сезона 1998-99.

Эпплтон заявил: «Я думаю, игра была великолепна. Победить команду Премьер-Лиги на своем поле – это одно, но то, как именно мы это сделали, то, как мы пасовали мяч друг другу, и то, какие моменты мы создавали, было невероятным.

Нам следовало засесть в глухую оборону при счете 3-2, но мы продемонстрировали самообладание.

Мы знали, что если будем делать то, что у нас получается лучше всего, то у нас будет возможность. Мы прессинговали как можно высоко и, думаю, это порой выбивало их из колеи».


Источник и фото: Sky Sports