Деле Алли и Данни Ингз вызваны в сборную Англии

Полузащитник «Тоттенхэма» Алли, дебютировавший за сборную до 21 года лишь в прошлом месяце, 8 раз появлялся в команде Маурисио Почеттино в этом году и записал на свой счёт один гол.

Тем временем Ингз отличился дважды в 6 матчах за «Ливерпуль» и был постоянным игроком сборной до 21 года на молодёжном Евро 2015.

Теперь оба футболиста вызваны на квалификационные матчи группы Е: домашняя игра со сборной Эстонии на «Уэмбли» 9 октября, и выездная игра со сборной Литвой 3 днями позже.

В сборную возвращается защитник «Саутгемптона» Райан Бертранд, а также пропустившие из-за травм встречи с Сан-Марино и Швейцарией Фил Джонс из «Манчестер Юнайтед» и Адам Лаллана из «Ливерпуля».

Капитан сборной Англии Уэйн Руни, который записал на свой счёт рекордный 50-й гол в ворота сборной Швейцарии, также попал в заявку, как и Харри Кейн, открывший счёт в том матче. Дополняют атакующую линию команды Ходжсона автор быстрого дубля в ворота Сан-Марино Тео Уолкотт и Джейми Варди.

Гарантировав себе место в финальной части чемпионата Европы, команда Ходжсона уже может готовиться к следующему лету.

Голкиперы

Джек Бутланд (Сток Сити), Джо Харт (Манчестер Сити), Том Хитон (Бёрнли)

Защитники

Райан Бертранд (Саутгемптон), Гари Кейхилл (Челси), Натаниэль Клайн (Ливерпуль), Киран Гиббс (Арсенал), Фил Ягиелка (Эвертон), Фил Джонс (Манчестер Юнайтед), Крис Смоллинг (Манчестер Юнайтед), Джон Стоунз (Эвертон)

Полузащитники

Деле Алли (Тоттенхэм), Росс Баркли (Эвертон), Майкл Каррик (Манчестер Юнайтед), Адам Лаллана (Ливерпуль), Джеймс Милнер (Ливерпуль), Алекс Окслейд-Чембелейн (Арсенал), Джонжо Шелви (Суонси), Рахим Стерлинг (Манчестер Сити)

Нападающие

Данни Ингз (Ливерпуль), Харри Кейн (Тоттенхэм), Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед), Джейми Варди (Лестер), Тео Уолкотт (Арсенал)


Источник: thefa.com

Теги: ,
  • Frenzido

    Обмельчала сборная Англии. Но теперь может давления на них такого не будет.

  • reams

    сборная все печальней и печальней, раз таких игроков вызывают

    • scout

      Да, очень печально, что на оставшиеся матчи выигранного отбора берут футболистов, которые проявили себя.

  • gavriil

    Эту сборную только азербайджанцы и тащили.

  • Когда уже Джей Родригес поправится полностью и снова начнёт саут тащить, а ведь он в своё время вызов в сборную заслужил

    • Centr

      Поправится через какое то время и когда заслужит здоровье, то вызовут в сборную.

  • Centr

    Тео разве жив? Думал он на пару с Гавром рип

  • Sega

    воспитанник Юнайтед Хитон до сборной дорос. Неожиданно