«Эвертон» надеется на возвращение Стоунза к МЮ

«Эвертон» надеется, что Джон Стоунз вернется в строй к матчу с «Манчестер Юнайтед»

Роберто Мартинес доволен тем, как идет восстановление защитника.

Джон не играет с прошлого месяца: он повредил связки колена в матче Кубка Лиги с «Редингом».

Стоунз не принял участия в последних двух играх сборной Англии, продолжив лечиться в клубе.

И после нескольких «качественных» тренировок Мартинес оптимистично надеется, что двадцатиоднолетний защитник будет здоров к матчу на «Гудисон Парке».
«Я думаю, он должен быть готов к матчу», — сказал Мартинес в интервью Liverpool Echo. «Джон проделал отличную, качественную работу, и ему нужно успеть найти игровой ритм. К пятнице мы лучше поймем, в каком состоянии он сейчас находится. С медицинской точки зрения он здоров. В футболе, что бы ни происходило, нужно искать позитив. Футболистам не хочется пропускать матчи, но Джону перерыв пойдет на пользу. Я могу уверить вас в том, что он разочарован своим отсутствием на поле, невозможностью помочь одноклубникам — это дается ему тяжело, особенно учитывая невероятную игру в его исполнении. Выступает он весьма впечатляюще. Джон восстановился, и сейчас он в наилучшем состоянии, чтобы вернуться в состав команды».

А вот Том Клеверли вряд ли окажется в составе «ирисок» на матч с «Манчестер Юнайтед».

В прошлом месяце Мартинес сообщил, что полузащитник на три недели опережает график восстановления от травмы и может вернуться в строй к игре с манкунианцами.

Но теперь испанец признается, что появление Клеверли на поле в эти выходные маловероятно.

Лейтон Бейнс продолжает свое лечение, но и его в матче с «Юнайтед» ждать не стоит.


Источник: Liverpool Echo