Радамель Фалькао может попросить «Челси» отпустить его в январе

Радамель Фалькао может попросить «Челси» прервать его рассчитанную на весь сезон аренду в январе, если он продолжит смотреть игры с боковой линии «Стэмфорд Бридж».

В субботу Фалькао даже не попал в заявку на матч, будучи полностью здоровым, и нападающий оказался одним из трех футболистов, не поехавших на последний матч Лиги Чемпионов с «Порту».

Это разочаровало Радамеля, забившего за «Челси» в Премьер-Лиге лишь один гол, и заставило его волноваться за свое место в сборной Колумбии.

Моуриньо надеялся вернуть Фалькао к его лучшей форме, но это уже выглядит нереалистично: 29-летний футболист выглядит тенью самого себя еще после перехода на правах аренды в «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне.

Football - Everton v Manchester United - Barclays Premier League - Goodison Park - 26/4/15 Manchester United's Radamel Falcao Action Images via Reuters / Carl Recine Livepic EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 45 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Фалькао забил 4 гола в 26 матчах за «Манчестер Юнайтед».

Испанские газеты связывали с Фалькао находящуюся в поисках нападающего «Барселону»,  и имели место запросы к его представителям насчет того, будет ли он доступен для перехода в январе.

«Челси», «Монако» и Фалькао могут согласиться прервать его аренду, чтобы позволить ему уйти в другой клуб в январе, и Моуриньо должен быть уверенным в приобретении замены перед тем, как отпустить футболиста. Летом «Челси» рассматривал возможность трансфера Кристиана Бентеке, но вместо этого рискнул арендовать Фалькао, все еще не показавшего хоть какие-то признаки окупаемости сделки.


Источник и фото: The Telergaph

  • ak1m

    Чёт тигр уже не тот.

    • anton_redcity

      Котик

      • ANIMAWKA 2.0

        Даже до котика не дотягивает(

  • Fokewulf

    К Валере в Торпедо

  • Marek

    Вместо него Кокорина взять.

  • Serg

    Ну теперь в Италии можно попробовать, только с урезанием ЗП раза в три

    • ANIMAWKA 2.0

      Если речь об Италии то в 4-5

  • anton_redcity

    Лучше выпустить его, а то его бабушка уже злится. Скоро дед подьедет

  • Черт. Как неожиданно. Никто ведь не мог такого предположить.

  • граф гришнак

    "мы вернем его лучшую форму" - говорили они. "он положит 20 за сезон" - говорили они. ну да, ну да.