Фернандиньо: «Я злюсь, когда Пеллегрини заменяет меня»

Бразильский полузащитник «Манчестер Сити» заявил, что иногда злится, когда тренер меняет его по ходу игры.

fer

В этом сезоне Фернандиньо сыграл больше любого другого полевого игрока «горожан». Бразилец показывал, как именно ему не нравится, когда главный тренер меняет его, поэтому, возможно, он видел свой 25-й номер на электронном табло лишь 4 раза в этом сезоне.

Полузащитник уже говорил Пеллегрини, что ему не нужен отдых. Последний раз, когда чилийский наставник оставлял Фернандиньо вне состава, его команда проиграла «Ливерпулю» со счетом 3-1, а бразилец вышел лишь во втором тайме.

«Мое тело работает лучше, когда я играю все время, таким образом, когда я работаю больше и играю больше, то чувствую себя лучше», – заявил 30-летний полузащитник.

«После того, как я вернулся из отпуска летом, я пытался играть все время, несмотря на то что я не принимал участия в предсезонной подготовке. Но я чувствовал себя хорошо и играл исходя из этого».

«Я доволен своим выступлением. Моя цель – сохранить тот же уровень игры и помочь команде выигрывать матчи и следовать правильному пути».

Фернандиньо сыграл в этом сезоне больше любого партнера – 2,516 минут, близок к его показателю Бакари Санья с 2,383 минутами.

Фернандиньо не придает этому значение и говорит: «Я могу отдохнуть в конце сезона и насладиться временем с моей семьей. Вот тогда я и подзаряжу свои батарейки, не раньше».

«Мне просто нравится играть, и я всегда хочу принимать участие в играх. Бывает, что когда тренер меняет меня в течение матча, то я немного злюсь. Но это только потому, что я очень хочу играть и каждую минуту помогать своим партнерам».


Источник и фото: Manchester Evening News