Бельерин и Фламини после матча с загребским «Динамо»

Матьё, поздравления — остаются надежды на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов.

Матьё: Да, я думаю, отличный результат сегодня, команда хорошо сыграла. Для нас и болельщиков было очень важно вернуться в Лигу Чемпионов, поэтому поздравления ребятам.

Сегодня на поле был «Арсенал», который вы хотите видеть?

Эктор: Да, я думаю, команда знала, насколько важен этот матч, все должны были постараться, и мы сделали это. Теперь будем бороться за жизнь. Полагаю, нам важно было остаться в Лиге Чемпионов, и команда очень хорошо проявила себя.

Расскажите нам, насколько сложным будет это испытание. Вам предстоит сыграть с «Олимпиакосом» — устрашающий выезд в последнем туре.

Матьё: Безусловно, мы знаем, что просто не будет. Мы готовы к подобным встречам. И я знаю, что мы отдохнем, потому что сегодня отдали себя целиком, провели хороший матч, и у нас будет время подумать об «Олимпиакосе».

Если поразмышлять: игроки возвращаются в строй, команда становится сильнее… Вы будете представлять угрозу?

Эктор: Да, я так думаю. Мне кажется, в этом сезоне команда показывает свой высокий уровень, креативность в атаке. Обороняемся мы надежно, и такие игры показывают наш потенциал. И когда футболисты вернутся в строй, учитывая, какой у нас состав, мы будем на самом верху.

Поздравления, ребята.

[хором] Спасибо.