Кике Санчес Флорес видит плюсы в поражении от «Суонси»

Наставник «Уотфорда» заявил, что его команда не заслужила поражения, но продемонстрировала характер во втором тайме.

Хозяева поля доминировали первые 45 минут игры и сумели забить единственный гол после удара головой капитана команды Эшли Уильямса.

Во втором тайме «Уотфорд» играл значительно лучше, но не смог извлечь преимущество и потерпел четвертое поражение в АПЛ кряду.

«Я думаю, в последних нескольких матчах футбол был слишком жесток к нам. Мы не заслуженно проиграли сегодня, но это футбол, все может случиться, тебе нужно просто принять результат и стараться улучшить игру в следующем мачте.

Я расстроен результатом. В первом тайме мы потеряли баланс в нескольких зонах, мы сильно пострадали от потери мяча, а они контролировали игру.

Но я был рад нашей игре во втором тайме, мы высоко прессинговали, мы создавали моменты, и наша команда вернулась в игру. Наша игра во втором тайме была совершенно другой».

watt

«Шершни» не могут набрать 3 очка на протяжение 5 игр и сейчас находятся в 8 очках от зоны вылета. Но главный тренер «Уотфорда» уверен, что результаты его команды скоро улучшатся.

«Сейчас мы работаем так же, но мы играем против команд с очень хорошими игроками.

Для “Уотфорда” нелегко выиграть в 4 матчах подряд, но нам не нравится столько проигрывать. Наша цель не так далека, она близко, и нам просто нужно подумать о том, чтобы всегда играть так же, как мы играли во втором тайме».


Источник и фото: Sky Sports

Теги: , ,