Харри Кейн: «Я уверенный в себе мужчина»

Харри, в прошлом году мы вручили вам немало таких призов, но сегодня лучшим игроком матча стал Эрик Ламела. Передадите ему?

Да, конечно!

Поговорим с вами. Ожидание закончено: вы забили!

Да, и вправду. Последнее время ходили разговоры о том, что я не забивал еще, но я уверенный в себе мужчина. Я верю в свои способности. И какой мы сегодня матч провели! Мы уступали в счете, но вернулись в игру. Прекрасный гол Эрика перед перерывом, а затем мы строили от этого игру. Это показывает, какая у нас команда, мы оживились.

Люди говорят об офсайде, но решение принималось просто! У вас было время остановиться и подумать: «Подождите, мяч может отлететь от штанги»?

Да, мяч прилетел ко мне, поэтому я постарался доставить его в сетку ворот, и он оказался в верхнем углу. Нападающим нужна удача, в середине недели мне не повезло, а теперь фортуна повернулась в мою сторону. Я, безусловно, очень рад забить, но самое важное - победа над командой, которая на вершине таблицы. [уже нет, Харри - прим.пер.]

Как вы справлялись с голевой засухой? Грустили дома? Как это проявлялось?

Нет, ну, конечно, как нападающий, ты хочешь забивать. Когда не забиваешь, ходишь угрюмый, но я продолжал профессионально относиться к делу. Конечно, я делаю все что могу для команды, стараюсь не просто забивать голы. Но да, я счастлив, что забил, и это хороший фундамент, чтобы продолжить в том же духе. Надеюсь, мы продолжим как команда, потому что сегодня мы сыграли очень хорошо.

Да, вы были угрюмый, когда не забивали... Что можно сказать о молодой команде «Тоттенхэма» ? Какой потенциал у этого состава? Сможет ли она бороться за попадание в Лигу Чемпионов?

Сейчас начало сезона, и впереди долгий путь. Но у нас столько энергии и столько веры в команду. Некоторые списывают нас со счетов, потому что у нас молодой состав, и нужен опыт, но многие из нас были здесь в прошлом сезоне, мы купили новых футболистов, которые прекрасно адаптируются. Мы очень взволнованы. Но терять голову нельзя, впереди сложные матчи: в Лиге Европы и, конечно, с «Суонси» в гостях, но сегодня мы насладимся победой. В понедельник мы вернемся к тренировкам и сконцентрируемся на матче середины недели.

Спасибо! Поздравляю! Вы счастливы сегодня.

Несомненно. Спасибо!

  • Charles Foster Kane

    Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном рассвете сил (с)

  • простите за качество видео! я (пока) не нашла лучше. мне очень давно хотелось переводить Харри, и НАКАНЕЦТА!

    • nick

      Спасибо Мария, за фантастическую оперативность!

  • Lui

    Нравится отношение Харри к его клубу и к делу. Как он летел сегодня назад, когда некоторые уже не могли физически ускорится в оборону, он отрабатывал за того парня. Надеюсь прошлый сезон это лишь начало его успешной карьеры, а не единичная вспышка

  • он с набитым ртом говорит?? типичный англичанин, с непонятным английским -_-

    • Osman Zeytullayev

      нормально говорит
      практически все понятно
      как будто на русском все говорят так, что удивляешься почему так мало качественных дикторов