Джордан Хендерсон и Брэд Смит после матча с «Сьоном»

Давайте начнем с капитана. Приятно вернуться?

Джордан: Да, конечно. Приятно отыграть 75 минут. Это был тяжелый матч, тяжелые условия, но в итоге мы первые в группе и идем вперед.

Вероятно, не самая запоминающаяся игра, но запоминающийся момент для вас, Брэд?

Брэд: Да, определенно. Мой первый выход в стартовом составе «Ливерпуля» — это честь. Как сказал Хендо, условия были непростые, но здорово, что мы сыграли вничью и заняли первое место в группе.

Я был прям у кромки поля; во втором тайме вы играли именно на плохом участке газона. Было ли временами сложно?

Да, было неловко, вы видели игроков на этом участке поля. Так уж сложилось, и надо работать с тем, что есть. Здорово, что мы первые в группе.

Мало что можно сказать о матче, за исключением того, что молодежь приобрела некоторый опыт. Кэмерон [Брэннаган] вышел во втором тайме — это очень важно для юных игроков и для клуба.

Джордан: Да, для них это хороший опыт. Вы видели Брэда в первой половине матча — я думаю, он был великолепен, потрясающ. Бегал туда-сюда по флангу. Опасно навешивал в штрафную. Полагаю, в первом тайме он выступил блестяще.

Что скажете об этой, по слухам, неизлечимой болезни пятки? [Джордан смеется] Можете пояснить? Мой отец говорил об этом! Это же не так?

Да, именно. Немного раздули из мухи слона. Я видел слово «неизлечимая», я видел «придется мучиться до конца карьеры», что неправда. Опять же: была проверка сегодняшним матчем, и у меня не возникло никаких проблем. Буду надеяться, что справлюсь со всем. Пока что все хорошо.

Хорошая работа, ребята. Увидимся в феврале!

Джордан и Брэд: Спасибо.