Эден Азар: «Я переживаю сложный период»

24-летний футболист признает, что находится «в худшей форме в своей жизни» после тяжелого старта сезона, но полон решимости взяться за дело в следующие выходные, когда «синие» примут «Астон Виллу» в рамках Премьер-Лиги.

Азар забил пенальти в закончившемся победой Бельгии субботнем матче против Андорры (4-1), обеспечившем его команде путевку на Евро-2016, и готов вновь сыграть с Израилем во вторник.

В преддверии игры с Андоррой лучший игрок АПЛ прошлого сезона сказал: «В первый раз в моей карьере я переживаю столь трудный период.

eden-hazard-celebrates-belgium-victory-euro-2016-andorra-megaphone_3362178

Эден Азар празднует победу над Андоррой.

Я действительно не могу это объяснить. Все что я знаю — мне нужно будет усердно поработать, чтобы вернуться. Я оптимист и знаю, что могу извлечь очень полезный урок из тяжелых жизненных отрезков. Я надеюсь вернуться сильнее, готов играть и делать все, что в моих силах. Рассматриваю свои игры за Бельгию как стартовую площадку для сезона с «Челси». С нетерпением ожидаю финальной части Евро-2016, но начну об этом думать только тогда, когда завершится внутренний чемпионат».


Источник: Sky Sports

Теги: , ,
  • Wanderer

    Хорошо, что это понимает, ждём прогресса.

  • Mr Yorke

    Давно пора кому-то написать статью "Почему Азар никогда не получит золотой мяч". Эту мистификацию, что бельгиец является каким-то исключительным игроком, необходимо развеять.

    • Lemm

      Да нет, ты что. Азар игрок лучше, чем Роналду, по словам Жозика

      • Mr Yorke

        Нет ну он поиграет на высоком уровне, но не более того. Грубо говоря, я не считаю что он в чем то особо превосходит ну скажем Самира Насри.

    • Khorus

      "Почему Азар никогда не получит золотой мяч"...."Почему Азар получит золотой мяч"...где-то я уже видел подобные заголовки...

  • Rasul Zhakhin

    мне кажется , что не будет уже игроков уровня Месси и Роналду , второй в 24 получил ЗМ и стал лучшим бомбардиром АПЛ, хотелось бы ошибаться

    • Boris The Blade

      В их клуб вообще надо принимать только по пропуску 50+голов за сезон