Эдди Хау восхищен игрой Афобе

Наставник «Борнмута» поражен своей рекордной трансферной сделкой в лице Беника Афобе после того, как нападающий помог своей новой команде одолеть «Норвич» со счетом 3-0.

benik-afobe-bournemouth-norwich_3401042

Афобе забил последний мяч и показал свою работоспособность на «Виталити Стэдиум», а Хау выразил благодарность бывшему форварду «Вулверхэмптона».

«Я думаю, что он сыграл хорошо. Он усердно работал, отлично держал мяч и давал нам возможность начинать атаки. Как мне кажется, он был опасен, как бритва».

Хау также отметил, что, по его мнению, игрок «Норвича» Деклан Рад должен был получить красную за фол на Афобе в первом тайме после того, как голкипер свалил нападающего за пределами штрафной, когда Афобе мог забить простой мяч.

«Голкипер заслужил удаление. Я думаю, что был серьезный фол, а Беник мог получить тяжелую травму.

Еще более опасным это было потому, что вратарь выходил на большой скорости, и Беник также бежал очень быстро. Я думаю, Бенику повезло.

Но давайте лучше сконцентрируемся на его голе, ведь его техника была на высоком уровне».

22-летний форвард также не смог скрыть восторга от своего дебюта в АПЛ.

«Это было невероятно, словами такое не описать. Я мечтал об этом с тех пор, как был маленьким мальчиком, моя первая победа в АПЛ и мой первый гол, поэтому я в восторге.

Я работал над своей карьерой, у меня было много травм и провальных аренд, но я здесь и надеюсь, что у меня все получится».


Источник: Sky Sports