Одион Игало: «Спасибо Богу за отличную победу»

Одион, очередной гол, очередная победа для вас. Должно быть, вы довольны.

Да, я очень счастлив. Спасибо Богу за отличную победу, очень важные три очка для нас. Это был сложный матч, но в конце мы держались и завоевали три очка. Это и вправду важно для нас: со следующей недели у нас начинаются очень тяжелые игры вплоть до нового года, так что эти очки имеют большое значение для нас, я хочу продолжать в том же духе и увидеть, как далеко мы сможем зайти.

Здорово, что вы рано забили, команда успокоилась в самом начале важной встречи…

Да, гол случился, кажется, на четвертой минуте — такое по-настоящему расстраивает соперника. Мы могли забить больше в первом тайме, мы продолжали атаковать, и это важно. Я упустил несколько шансов забить, чтобы итог матча был ясен, но важнее всего наша победа. Команда заслуживает похвалы, знаете. Все — от голкипера до нас с Троем — давили, и мы очень рады трем очкам.

На вашем счету пять голов и три голевые передачи в последних семи матчах. Должно быть, вы очень счастливы сейчас, наслаждаетесь своим футболом.

Ну, слава Богу. Но я стараюсь не витать в облаках, хочу продолжать идти вперед, играть каждый день, помогать моей команде побеждать. Это командная работа, и важнее всего забивать голы. Даже если бы я не забил, но команда выиграла — это имеет самое большое значение. Но форвард должен забивать голы, и я рад, что забиваю, и благодарю Бога за это.

Кажется, сейчас у команды отличное настроение. Празднования после матча говорят о том, что эти три очка очень много значат для вас, и вы упорно трудились для этого.

Да, и если взглянуть на расписание, впереди у нас матчи с «Ливерпулем», «Тоттенхэмом», «Челси», «Манчестер Сити». Это очень сложно. Мы можем и победить, но знаем, что эти три очка поднимут нас выше в таблице. Посмотрим, как далеко мы сможем зайти. У команды и правда отличный настрой. Мы работаем друг для друга, побеждаем друг для друга, мы хотим продолжить это до конца года.

Многие эксперты и журналисты считают, что только что появившаяся в Премьер-Лиге команда может вылететь по итогам сезона. Но вы, ребята, определенно ухватились за представившуюся вам возможность, наслаждаетесь жизнью здесь?

Да, мы и вправду наслаждаемся этим, зная, что Премьер-Лига — сложный чемпионат. Конец сезона еще не близко, мы не думаем о том, чтобы догонять кого-то. Нам нужно завоевывать очки, и посмотрим, как далеко мы зайдем. Мы знали, что будет тяжело, что мы будем проигрывать, что у нас будут непростые встречи, но помним, что можем держаться вместе и добиться нашей цели: остаться в Премьер-Лиге.