Травмы Ивановича и Матича

Капитан сборной Сербии Бранислав Иванович был вынужден уйти с поля на 65 минуте матча с Албанией из-за повреждения подколенного сухожилия.

В этом сезоне Бранислав испытывает трудности, как и вся оборона «Челси», но Жозе Моуриньо продолжает верить в защитника.

Впрочем, португальцу, возможно, придется поменять состав на грядущий матч лондонского клуба с «Астон Виллой», если Иванович выбыл из строя на длительный срок.

После этого «Челси» предстоит поехать на Украину и сыграть с киевским «Динамо», и травма сербского защитника — не единственная головная боль Моуриньо.

4040587208

Через 8 минут после замены Ивановича поле покинул Неманья Матич.

Полузащитник ушел с поля из-за мышечной проблемы, и теперь обоим игрокам предстоит пройти медицинское обследование в своей команде.

Вероятно, что Матич вообще не будет рассматриваться в качестве игрока основы после замены в матче с «Саутгемптоном». Неманья вышел на поле после перерыва и был заменен 28 минут спустя.

«Челси» ждет очень сложный календарь после перерыва на матчи сборных: среди игр — выезды к «Вест Хэму», «Сток Сити» и киевскому «Динамо».


Источник: Sky Sports