Джон Терри утверждает, что Жозе Моуриньо по-прежнему лучший тренер в мире

Джон Терри утверждает, что состав «Челси» уверен в успешном исходе сезона, потому что у команды есть «лучший тренер мира».

jose-mourinho-john-terry-chelsea-sunderland_3307401

Из-за неудачного начала сезона в исполнении «синих» и череды дисциплинарных взысканий со стороны Футбольной Ассоциации Жозе Моуриньо стал объектом критики.

В матче с «Астон Виллой» Джон Терри вернулся в центр обороны, и эта игра стала всего лишь третьей победной для «Челси» в девяти матчах чемпионата. Англичанин вышел в стартовом составе и на матч с киевским «Динамо» во вторник.

Джон уверен, что Моуриньо вернет удачу чемпионам, и желание быть успешными все еще присутствует.

«Победа в этот уикенд подарила невероятную атмосферу в раздевалке после матча», — сказал Терри в интервью Chelsea TV.

«Прошло несколько недель [с последней победы], и когда такое случается, приятно. Мы хотим переживать это чувство неделю за неделей, выигрывать матч за матчем. Мы отличная команда, и мы достигнем цели благодаря желанию и амбициям футболистов. Без этого внутреннего голода до побед трофеев год за годом не выиграешь. Мы все вместе — игроки, тренер, болельщики, и у нас все будет хорошо. В сложной ситуации я предпочел бы эту команду любой другой. Я отлично знаю футболистов. Я уже переживал подобное, я видел такое. У нас отличный состав. И что еще важнее: у нас все еще есть лучший тренер мира. Все безусловно поддерживают его. Ходят всякие слухи, то одно, то другое, но поверьте мне, мы все вместе. Болельщики опять были великолепны в выходные, и я благодарю их. Они сыграют ключевую роль в нашем возвращении и подъеме наверх по таблице. Призываю их продолжать в том же духе и верить в игроков, ведь я определенно делаю это».


Источник: Sky Sports

Теги: , , ,
  • AzarBest

    Терри тоже лучший!

  • Serg

    Терри лучший старикан 🙂

  • Beckham

    В области нытья

    • Ask

      В области нытья - лучше Бекхем).

  • Мечты Бербатова

    один из лучших точно, возможно самый лучший

  • Ask

    Спасибо!
    Джон гнет свою линию. Все правильно сделал(С)

  • Pavel

    Ну теперь всё наладится!!!