Красная карточка Габриэля отменена

В субботу в матче «Челси» – «Арсенал» был удален защитник гостей Габриэль Паулиста. Бразилец подал апелляцию на несправедливую красную карточку, и Футбольная Ассоциация решила отменить наказание.

Это означает, что Габриэлю не придется отбывать трехматчевую дисквалификацию.

Бразилец все еще должен ответить на обвинения Футбольной Ассоциации в свой адрес: после удаления Майком Дином он не покинул поле незамедлительно.


Источник: bbc.com

  • Ford

    Ну и порядок, дальше Костю упаковывайте и тема закрыта.

  • Ask

    хохо... ниче, не пропадут .Приплюсуют к Диего, )

    • Daniil Ivanov

      А Вы как, насколько бы оценили поведение молодца на месте ФА?:)

      • Ask

        ФИФА меня зомбировала, или я ее. Таки отдали трешку Косте )))
        Какого молодца? Косты? - да так же и оценила бы - ему не повредит =) да и запомнить, что он не у бабушки на блинах -возиться со зрением Косельни перед камерой, будто они одни во вселенной - тоже пора. А англичане пусть посмотрят футбол без Косты. Предпочли бы-с ним, думаю, да куда денешься - 21 век =)

        • Daniil Ivanov

          Да-да, интересно, что футболисты то ли на адреналине, то ли просто не задумываются, когда делают всякие подлянки, хотя большой брат всегда наблюдает. С другой стороны, много раз никто не реагировал на запись камер - вспоминаю как Аршавин любил после борьбы с защитником его же легонько пнуть, пока никто не видит,и никаких последствий:)

    • Khorus

      Привет вам))...Как вам кстати моё давнешнее замечание про оборону Челси))??

      • Ask

        И вам привет)). Все вспоминала, кто ж предрекал, что защита у Челси посыпется?Вы? Ну вы и накаркали, знаете ли(!) - посыпалось вообще все 😉
        ***
        Ну там посмотрим, как пойдет 🙂 Да если старые ребятки и вполне восстанут -ваш прогноз не станет менее точным. Просто то будет означать, что Челси в который раз всем по..испортил ставки. Нечаянно 🙂

        • Khorus

          Да, это был я, но накаркать не хотел - просто предупреждал что возникнут проблемы, в первую очередь из-за Терри и Ивановича...а при отсутствии Терри Кэйхилл будет не торт...кстати, не каркаю но и Аспи ведь играет уже на морально-волевых а замены ему адекватной нет...Там было ещё по поводу Сеска и нападающего. Если проблема Сеска излечима то проблема нападающего непонятно как будет решатся. Реми откровенно слаб а Фалькао (при всём уважении) не совсем тот тип который нужен и подходит игре Челси...Насчёт того что "... старые ребятки и вполне восстанут..." - меня терзают смутные сомнения (с)...))))

          • Ask

            Да, знаю, знаю). Шучу, само собой.. Зума..надежда есть вроде. А так. хм. Стоунза не удалось купить. у Моуринье..думаю, в голове одни защитники - которых надо прихватить.
            Многих всегда терзают сомнения, когда дело за Челси. Они немного слишком неожиданны). Бывают. Но я люблю эту особенность... люблю), конечно

          • Khorus

            Да, любовь штука такая...необьяснимая)))....Как мне кажется они могут удивлять в некоторых матчах но на длинной дистанции я сюрпризов от них не видел и думается в этом сезоне они не фавориты в АПЛ.

          • Ask

            Вы тоже ждали от них победы ЛЧ 2012 ? Я надеялась.. да. Потом, правда, оказалось, что таких как я - тьма))

  • Khorus

    Странное решение...первую получил за обоюдную потасовку, ну а вторую за то что не утихомирился и продолжил - считаю что решение идиотское и влечёт за собой ещё много неприятных разбирательств и ссылок на это решение как прецендет...Так когда-то и дело Босмана оказалось катализатором многих нынешних неприятностей...Вот понимаю если бы по Косте добавили дискву но отменить вторую Габриэлю....

    • Джонни Эванс

      Дело в том что вторую желтую ему вроде как не показали, а сразу дали прямую красную. Видимо её и отменили

    • Sergey Pgkgyexcht

      Габриэлю показали прямую красную, которая и была справедливо отменена) Другой вопрос, что вторую желтую он там должен был получать)

      • Khorus

        А-а, вот оно как....ну тогда в самом деле если была прямая красная то логично что её отменили но вторая жёлтая должна быть однозначно.

  • Red Devil

    Лично я не согласен.Думаю,красную он заслужил.По-хорошему,конечно,надо было обоих удалять.Как всегда в Англии арбитры чудачат.Ну,нам не привыкать)

    • Sergey Pgkgyexcht

      Он заслужил вторую желтую, а показали прямую красную, которая и была обжалована=)

  • Блиндовед

    Забавно. Судя по всему, с Тоттенхэмом в КЛ он сыграет, а потом его снова дисквалифицируют.

  • RD

    Not bad. Т.е. на повторе не увидели причин для удаления, и Коста может получить добавки и за эту провокацию.
    http://2.bp.blogspot.com/-bKfoZFY90X8/UwHOSp35B-I/AAAAAAAADO8/a2awT_npoDk/s1600/Mourinho-concedes-City.jpg