Харри Кейн может пропустить матч «Тоттенхэма» с «Андерлехтом»

Нападающий получил повреждение в концовке субботнего матча с «Ливерпулем», что может поставить под сомнение его участие в поединке Лиги Европы против «Андерлехта», но он точно будет в порядке к матчу против «Борнмута» в выходные. На данный момент у «Тоттенхэма» 4 очка в группе J.

3

Маурисио Почеттино предстоит решить: рисковать и выпускать Кейна или играть без номинального нападающего. На пресс-конференции в среду аргентинец намекнул, что рассматривал возможность второго варианта, несмотря на то, что важность Кейна для команды многократно возросла после травмы Хын Мин Сона. Возвращение южнокорейца ожидается «максимум в течении трёх недель», но то же самое Почеттино говорил и неделю назад. Сон в лазарете команды уже почти месяц, с конца сентября.

«Нам нужно оценить его состояне, потому что в конце игры против "Ливерпуля" у Харри возникли небольшие проблемы. Выход на поле с первых минут станет для него будет большим испытанием.

Возможно, он начнёт матч на скамейке запасных. Это нормально, ведь мы должны верно оценивать каждую мелочь и принимать верные решения. У него ушиб, не травма.

Любой игрок всегда хочет играть. Я принимаю решение, уступить ему или нет. У нас есть и другие ребята в составе, и мы доверяем нашим игрокам».

Если Почеттино изберет этот путь, то скорее всего, заменой для Кейна станет Клинтон Н'Джи, и этот матч станет для него первым в старте за «Тоттенхэм». Камерунец обычно играет на фланге атаки. Поэтому такое решение также уменьшает количество вариантов на оставшихся позициях в атакующей четверке, особенно после недавней травмы Насера Шадли.


Источник: Daily Mail

Теги: , ,