Клопп извинился за ссору с Пьюлисом

Главный тренер «Ливерпуля» извинился перед наставником ВБА Тони Пьюлисом.

Тренеры не пожали друг другу руки после встречи между их командами, а немец был увлечен празднованием гола в добавленное время. Гол повлек бурную реакцию Клоппа, который после матча критиковал стиль игры «Вест Бромвича».

Jurgen Klopp at Anfield is unveiled as the new manager of Liverpool FC during a press conference at Anfield on October 9, 2015 in Liverpool, England.

«У меня нет проблем с тем, чтобы пожать друг другу руки, извиниться и поговорить», – сказал тренер «Ливерпуля».

«Я могу извиниться за все, что произошло во время игры. Я очень эмоционален, и Тони Пьюлис такой же».

«Я очень уважаю его работу, но в этой ситуации было очень сложно разжечь игру, а потом погасить ее. Мне хотелось пойти к игрокам и быть вместе с командой».

После игры Пьюлис заявил, что слова Клоппа о том, что «ВБА играет только забросами» были сказаны только с целью отвлечения внимания от «Ливерпуля».

«Это расстраивает, но у него есть свое мнение, и он имеет право высказать его», – отметил Пьюлис.

«Мы сожалеем. На самом деле мы сделали лишь 3 длинные передачи за 99 минут, по крайне мере по статистике Sky TV».

«Поэтому от имени всего клуба мы просим прощения у “Ливерпуля” за то, что сделали больше длинных передач за матч, чем они».

«Но если бы наша команда, которая стоит больше 200 миллионов фунтов, играла против команды, которая стоит меньше 20 миллионов фунтов, и мы бы не смогли выиграть, то я бы делал все, чтобы отвлечь внимание от того факта, что моя команда стоит в 10 раз больше, но обыграть противника я не смог».

«Я не раздражен, я просто привожу статистику. Забудьте обо всех спорах – это факты», – подытожил специалист.


Источник: BBC

  • никогда не понимал людей, жалующихся на стиль игры соперника, слабость - как по мне..

  • Paviel Otčik

    Чето как-то хрен пойми кто в итоге что говорил...может стоит как-то разделять? а то если честно я лишь с третьего раза понял...да, возможно потому что раньше про конфликт не читал и не смогу сходу отнести цитаты по лицам...спасибо