Юрген Клопп: «Английский футбол удивит Гвардиолу»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп предупредил Гвардиолу, что работа в Премьер-Лиге может шокировать его.

klopp

Гвардила покинет «Баварию» по истечении контракта в конце сезона и уже успел подтвердить, что Англия является предпочтительным местом работы для него.

«Манчестер Сити» считается фаворитом в борьбе за испанца, но Клопп высказал несколько предостерегающих слов в адрес бывшего наставника «Барселоны».

«Пеп очень опытен. Я уверен, что он приобретет несколько игроков и у него будет хорошая команда, имея 35 игроков или сколько там.

Но самая большая разница в количестве матчей. Когда я приехал сюда, то не знал, что здесь два круга полуфиналов в Кубке Лиги.

Люди в Германии говорили мне: “Да, ты опять в финале!” Идиоты!

В Германии, если ты говоришь людям, что в случае ничьей в Кубке Англии тебе придется играть снова, они отвечают: “Что?”. Здесь есть пенальти и дополнительное время, но только после второго матча.

Дело в количестве матчей – футбол, футбол, футбол».

Джордан Айб стал 13-м игроков клуба, находящимся в лазарете, получив растяжение подколенного сухожилия в матче Кубка Англии. Он стал седьмым игроком страдающим от растяжений в этом сезоне, и немец отметил, что привык иметь зимний перерыв в матчах, чтобы дать травмированным игрокам время восстановиться.

«Раньше у меня была похожая ситуация с травмами, но с приходом зимнего перерыва они возвращались.

Я могу сказать, что это очень позитивная, великая страна, великие люди, еда гораздо лучше, чем все говорят. Окей, погода не так хороша, как все и говорят».


Источник и фото: Sky Sports

  • Serg

    А в конце они поцеловались 🙂

  • напугал так, что Пеп выберет самый лучший вариант..
    теперь-то нет никаких сомнений, он не придет в туманный МЮ..
    если конечно не решится пройти на уберлевеле Англию, что сомнительно после Барсов/Баваров..