Себастьян Ларссон: «Мы всё исправим»

Полузащитник «Сандерленда» дал интервью официальному сайту команды после поражения от «Вест Бромвича».

West+Bromwich+Albion+v+Sunderland+Premier+1jlRwiXRYjUl

Себастьян Ларссон не мог скрыть своего разочарования после победы «Вест Бромвича» над «черными котами».

Уверенное начало матча на «Хоторнс» в исполнении подопечных Сэма Эллардайса подарило надежду на первую победу «Сандерленда» в этом чемпионате, но, несмотря на относительно спокойные 90 минут, спорный гол во втором тайме не позволил команде с севера Англии вернуться домой с завоеванными очками.

Саидо Берахино забил решающий мяч: англичанин переиграл Костела Пантилимона и отправил мяч в сетку пустых ворот. «Сандерленду» остается лишь размышлять о том, могло ли все сложиться иначе.

После матча Ларссон уверенно заявил о том, что, несмотря на разочаровывающее начало сезона, вера в команде жива.

«Мы очень разочарованы, что уезжаем отсюда ни с чем», — сказал швед. «После такого старта сезона мы хотели действовать надежнее, и я думаю, что у нас это получилось. Мне не кажется, что у нас были какие-то проблемы до пропущенного гола. В очередной раз мы сами создали себе неприятности, так что мы разочарованы. У нас было множество шансов забить, и в первом тайме преимущество было именно у нас. Сегодня мы чувствовали себя очень комфортно, что не всегда имело место в этом сезоне. Сразу после поражения ты всегда расстроен, особенно когда все происходит так, как сегодня, но вера в команде определенно жива. Люди скажут, что ждать мы долго не можем, и это действительно так, но я уверен: мы все исправим».


Источник: официальный сайт «Сандерленда»

Фото: zimbio.com

 

  • Fred The RED

    Исправят как обычно под конец сезона, но удача повернётся ли опять? Уж лучше прям сейчас исправлять ситуацию.

  • Serg

    Главное у Ньюкастла выиграть