Лоран Косельни: «Победа важнее всего»

Лоран, важная победа для «Арсенала». Мы видели, что вам немного повезло…

Это был сложный матч. Ничего особенного, но мы победили, и это для нас важнее. Знаете, мы провели много игр в рождественский период, мы выиграли, и это самое важное.

В такие дни вы чувствуете, что такой защитник, как вы, может организовать важный гол?

Да-да-да-да. Знаете, для нас важнее всего защищаться вместе. Порой во время матча немного устаешь, и когда все твои партнеры борются за мяч, идут вперед ради победы — это важнее всего.

Ваш гол, безусловно, стал для вас наградой. Что насчет сейва Петра Чеха после удара Вейналдума в самом начале второго тайма?

Да-да, Петр отлично выполняет свою работу с момента своего появления в клубе. Он отличный голкипер, мы в очередной раз провели сухой матч. Нам нужно быть сконцентрированными в штрафной, и мы это сделали.

Есть ли ощущение большой победы, несмотря на то, как вы играли сегодня? Может быть, такое чувство имеется благодаря вашей сегодняшней игре?

Да-да. Я думаю, иногда играешь хорошо, но сегодня мы этого не сделали. Но мы выиграли. Это важнее всего, когда борешься за титул.

  • Ask

    Хм. Арсенал стал выигрывать, играя плохо? Вместо того, чтобы проигрывать, играя хорошо? Ок =) Где-то я это уже видел (с) Давайте, ребятки. Попробуйте взять этот сезон. В следующем будет тяжелее это сделать..скорее всего

    • nick

      Хорошо Арс сыграл с Саутом!Потом решили играть плохо!

  • смешной он, этот Лоран (=