«Мидлсбро» выбивает «Манчестер Юнайтед» и другие результаты Кубка Лиги

В среду состоялись четыре матча 1/8 финала Кубка Лиги. Как и днем ранее, не обошлось без сенсаций и серии пенальти.

«Ливерпуль» — «Борнмут»

Юрген Клопп, чья команда до этого матча трижды сыграла вничью, добывает свою первую победу в Англии. Успех «красным» принесла атака на 17-й минуте, которая завершилась ударом Натаниэля Клайна практически по пустым воротам.

2015-10-29 08-07-40

Клопп сказал: «Первая победа лучше, чем ничья. Я доволен, потому что мы не играли таким составом, и молодежь отлично справилась. У нас было много шансов против команды, которая вышла играть практически основным составом. Мы доминировали и заслуженно победили».

В четвертьфинале «Ливерпуль» сыграет с «Саутгемптоном» на выезде.

Итоговый счет: 1:0 (1:0)
Голы: Клайн 17'

Статистика матча

2015-10-29 07-23-13

Обзор матча

«Манчестер Сити» — «Кристал Пэлас»

«Манчестер Сити» добился легкой победы в домашнем матче над «Кристал Пэлас». Кевин Де Брюйне забил свой шестой гол в девяти играх за новый клуб и помог команде выйти в четвертьфинал Кубка Лиги.

2015-10-29 08-08-46

В следующем раунде «Манчестер Сити» примет дома «Халл Сити».

Итоговый счет: 5:1 (2:0)
Голы: Бони 22' (1:0); Де Брюйне 44' (2:0); Ихеаначо 59' (3:0); Туре 76' (4:0, пенальти); Дилэйни 89' (4:1); Гарсия 90+4' (5:1)

Статистика матча

2015-10-29 07-31-49

Обзор матча

«Саутгемтон» — «Астон Вилла»

«Астон Вилле» не удалось добиться положительного результата после увольнения главного тренера.

Подопечные Рональда Кумана довольно уверенно справились с задачей выхода в следующий раунд Кубка Лиги, забив дважды после перерыва. Лишь на последней минуте матча «Вилле» удалось отквитать один мяч.

В четвертьфинале «Саутгемптон» примет «Ливерпуль».

Итоговый счет: 2:1 (0:0)
Голы: Йошида 51' (1:0); Пелле 77' (2:0); Синклер 90+4' (2:1)

Статистика матча

2015-10-29 07-41-53

Обзор матча

«Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро»

Довольно скучный первый тайм обернулся градом опасных моментов во второй половине встречи. Верные возможности забить были, как и у футболистов «Юнайтед», так и «Мидлсбро». В концовке матча полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард пробил в перекладину, а игрок «Мидлсбро» Грант Ледбитер не реализовал выход один на один.

В дополнительное время «Манчестер Юнайтед» не реализовал множество возможностей и мог рассчитывать на пенальти после игры рукой защитником «Мидлсбро» в штрафной площади. Однако удача была на стороне «Боро».

В серии пенальти сильнее оказались представители Чемпионшипа.

2015-10-29 08-09-33

В четвертьфинале «Мидлсбро» сыграет дома с «Эвертоном».

Итоговый счет: 0:0, 1:3 по пенальти

Статистика матча

2015-10-29 07-50-04

Обзор матча

  • Юрий Емельянов

    Из-за работы впервые посмотрел вживую наших с Клоппом во главе. Очень понравился настрой футболистов и наконец-то молодые стали получать шанс сыграть, а не сладкие речи Роджерса в интервью. Фирминьо смотрится лучше, чем в начале сезона.
    Короче, поводы для оптимизма есть, хотя быстрых результатов от Клоппа в первые сезоны не жду. Ломать не строить все же.

    • Serg

      Клопп вам наладит игру. Даже не много завидую вам:)

      • Sergey Krapivenskiy

        Я много завидую, отхватить Клоппа это джек-пот

  • FabregasForevar

    Ну что, подведем результаты прогноза)

    «Ливерпуль» — «Борнмут» Прогноз: 1-0 или же 1-1
    Результат 1-0. В яблочко)

    «Манчестер Сити» — «Кристал Пэлас» Прогноз: 1-2, Пэласу нужнее
    Результат 5-1. Кто ж знал, что Сити основу поставит)))

    «Саутгемптон» — «Астон Вилла» Прогноз: 3-0 без шансов
    Результат 2-1. Ну до 94ой минуты 2-0 было, в первом тайме практически обеспечили себе победу и уверенный второй тайм, так что почти угадал)

    «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро» Прогноз: 0-1 или 1-2, Боро не отдаст КАЛ
    Результат: 0-0, пенальти 1-3. Переоценил немного Боро, но всё же суть угадал)

    • ChelseaCFCTheBest

      А я тебе как раз и говорил, что Сити нацелены даже на КАЛ, поэтому будут играть на победу.

      • FabregasForevar

        Не прочитал, каюсь. Остальные были вообще легко предсказуемы

    • David

      Все домашние победы.Только МЮ подвел.

  • ChelseaCFCTheBest

    Пардью с Ньюкаслом вроде тем же Сити 6:0 как-то влетал.

  • Мечты Бербатова

    Б - Беззубость

    • FabregasForevar

      Это ты про кого?

      • Мечты Бербатова

        про игру М Юнайтед.

        • FabregasForevar

          Написано ж нормально играли, кучей моментов, игра рукой.

          • Lemm

            Не нормально играли) Полностью поражение Луи

          • Serg

            Нормально ходили по полю и мяч катился медленне чем бегали оппоненты (как всегда). Бооро и по моментам был лучше

  • Lemm

    Поделом этому философу, который дома не может на классе Боро обыграть. А после матча заявляет, что можно проигрывать КП. Мойес 2.0, позорище

    • FabregasForevar

      Да лан, че ты? Просто решили на чемпионате сосредоточиться, хорошо же идут пока! Да и глянули, что Моуриньо слил КАЛ, и решили, что он что-то задумал такое видимо. МанСити и Ливерпуль, видишь, не просекли фишку и выиграли

      • Lemm

        Когда решают сосредоточиться выпускают состав как у Арсенала, и делают замены а-ля Венгер - 5 человек из молодежки, остальные отыграли не больше трех матчей в АПЛ.

        У нас вышла основа, а замены были явно на усиление игры - Руни, Янг и Мартиаль. Так играть с таким составом и заменами - это позор философа, и нечего тут говорить

        • FabregasForevar

          Ну и соперник был не подарок. Боро всегда был кубковой командой. Предрекаю поражение Ирисок в след. круге.

          • Lemm

            Подарок - не подарок, а когда ты дома играешь против команды чемпионшипа почти основой (где один Мартиаль стоит дороже всего Боро), ты обязан выносить их на классе. И уж явно не говорить на прессухе после матча о том, что мол, мы можем проиграть КП, ничего страшного

          • FabregasForevar

            А где это такое написано или сказано, что команду из Чемпионшипа любой лидер АПЛ должен разносить в пух и прах у себя дома? Это кубок, любая из команд может выдать свой один единственный лучший матч в сезоне. Либо не имея задач в чемпионате, вложить все силы в кубки, где всегда можно что-то зацепить.

          • Lemm

            Безусловно, такое может быть.
            Только Боро вчера всего себя не отдавал, в автобус не играл и приехал просто поиграть в футбол, а не цепляться за результат

          • FabregasForevar

            Ну значицца в таком случае есть Бро без работы, Адвокаат, да и Пардев там что-то про большой клуб говорил)

          • Если они создавали столько моментов в наши ворота, просто играя в футбол, что было бы, если они сверхмотивированными вышли?
            Уж не верю, я, да и по игре не было ощущения, что они просто поиграть вышли на Олд Траффорде.

          • По моему только защита была основной. А Марсиаль вообще не со старта играл)

          • Bill_Baklushi

            из 11 игроков стартового состава 9 на скамейке были матче с Сити, о какой основе вы говорите?
            Я согласен, что такие матчи нужно "щелкать", но откровенную ложь не отметить не мог.

          • Lemm

            Ну да. Депай ведь, и Блинд у нас глубокие скамеечники и сидят весь сезон. и Дармиан игрок скамейки. Конечно, вы совершенно правы, наглая ложь с моей стороны!

          • Khorus

            По моему вы ещё не отошли. Почему должны выносить команду для которой эта игра как финал ЛЧ? При чём тут сколько стоит Марсияль? Может я чего-то не понимаю но где там основа?? И вообще кто основа в МЮ? Не, я не спорю что проигрыш чисто тренерский - решил ротировать но ротировал как-то особенно, то есть не было чёткой модели во что должны играть те кого выпустили, если в то сто играет основа то исполнители совсем для другого и так далее...Мне просто непонятно откуда такая уверенность что должны выносить и остальная ерунда про то что команда из чемпионшипа?? Вы смотрите чемпионшип? Знаете истинную силу Боро? Знаете с какой мотивацией играют посланцы из нижних лиг во всех кубках? Почему не взять в расчёт то что команда из чемпионшипа играла своим сыгранным составом в то время когда команда из АПЛ вышла составленная сплошь из резервистов и тех кто давно не играл не то что вместе а вообще не играли??

          • Lemm

            Сколько еще оправданий для Луи вы найдете? Насколько бы хорошо и мотивированно не играла команда чемпионшипа, другая команда, которая тратит по 150 млн за ТО, обязана обыгрывать их в любом состоянии. Тем более Боро приехал не за результатом, а за игрой. В автобус они не играли, и созидать нашим особо не мешали.

            Вы видели, каким составом поехал Арсенал в Шэффилд? Вот это явный слив. А мы поехали полуторным составом, с заменами на усиление - Луи не хотел проигрывать, но проиграл. Вот и весь сказ.

            А вы и дальше придумывайте мифы о силе и мотивации Боро

          • Khorus

            Ну во-первых я ЛвГ не оправдываю - читайте внимательно весь мой пост, второе - даже если потратили 500 млн и то НЕ ОБЯЗАНЫ побеждать команду идущую в лидерах второго по силе дивизиона в КУБКОВОМ матче который для Боро как финал ЛЧ, третье - то что моменты не реализовали это вина не ЛвГ а игроков которые должны были все жилы рвать чтобы доказать того что они достойны основы. Четвёртое - я видел состав Арсенала и не надо тут про явный слив, просмотрите сами состав Арсенала на эту игру. Ещёраз обратите внимание на то что у нас только защитная линия являлась более-менее сыгранной все остальные линии были укомплектованы теми кто в глубоком резерве или теми кто вышел после травмы а Боро играл свои оптимальным, сыгранным составом. И ещё раз внимательно прочитайте мой предыдущий пост и увидите что я тоже считаю что проигрыш чисто тренерский - ЛвГ неправильно ротирует состав, не умеет он это делать. Моё несогласие с вами заключается в том что мы не должны выходить и уничтожать такие команды ЛЮБЫМ составом. Примените такую ротацию к любой топ команде и результат будет аналогичным. Просто ваша требования к команде не являются трезвым и реальным пониманием футбола.Если так судить то и многие сборные должны выходить и уничтожать карликов а вот такого ведь не получается. По игре, вернее по её отсутствию в завершающей фазе есть претензии к ЛвГ но не в таком масштабе как вы преподносите.

          • Lemm

            Посмотрите на состав Арсенал:
            Дебюши (1 неполная игра в АПЛ)
            Чемберс (1 игра в АПЛ + выход на замену)
            Мертезакер (основа, конечно же, спорить даже не нужно)
            Гиббс (0 игр в АПЛ, 3 замены)
            Фламини (1 + 1)
            Камара (U21, дебют)
            Кэмпбелл (0+0 в АПЛ)
            Чемберлен (с натяжкой, но основа)
            Ивоби (U21, дебют)
            Жиру (4+6, не основа, скорее ротация, ровно 450 минут из 900).

            Вот это слив, и это второй состав.

            Говорить про сборные или еще что-то - вообще смешно. Сборные проводят вместе две недели раз в два месяца - там сыгранность нулевая. К любой команде, говорите, ротацию применить. В пример Вам Боруссия - Тухель использует ротацию и сует молодых игроков в состав. Тем не менее, результат это приносит. И огого какой результат.

            После проведенных замен у нам была линия атаки, которая играет вместе не первый матч, только Перейра там был чужеродным элементом - ни во что дельное это не вылилось.

            А мои требования и взгляд на футбол - очень просты. Я хочу видеть рисунок, которого нет. Вот у Челси результаты ужасные, но я вижу во что Моуриньо хочет играть.

            Луи же уже второй год играет на личных качествах - то ДДХ очки несет, то Мата, то Робин, то Руни, то Эррера, то Феллаини, то Мартиаль. И почти никогда очки не приносятся командой. вся игра в атаке - бесконечный сумбур, с которым Луи не имеет понятия как быть. То он запрещает бить из-за пределов штрафной, то за один тайм наносится больше чем за сезон. скажите, это похоже на осмысленные действия тренере? Наигрывать весь сезон 4-2-3-1, в на кубок выпустить 4-3-3 - это похоже на осознанные действия тренера? Ставить в серию пенальти первым человека, который находится на дне списка пенальтистов - это логично и последовательно от тренера Юнайтед? Луи - ходячий сборник противоречий и балабол, и в актив ему можно занести разве что оборону. И то с натяжкой. Непонятно что будет с этой обороной, когда мы будем играть без мяча. Вернее, понятно. матч с Арсеналом - лакмусовая бумажка.

            На этом, давайте и закончим. Вы пишите очень много, и отвечать вам приходится целыми поэмами. Меня это не прельщает. Вы услышали мою точку зрения и аргументы. Принимайте их как хотите

          • FabregasForevar

            Вот это ты дал так дал) В комментарии букв больше чем в статье)

          • Lemm

            Ты просто плохо меня знаешь)

          • Khorus

            Вы как лошадь с зашоренными глазами - не видите ничего и несётесь вперёд. Иногда стоит быть чуть помедленнее и открывать глаза. Я пишу много потому что вы никак не поймёте того о чём я пишу))). Зачем вы мне опять пишите про ЛвГ?? Зачем?? Я вам что пишу о том что ЛвГ молодец, что он всё сделал правильно?? Вы или не читаете или не понимаете то что написано. ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО. Суть моего поста была в том что ни 150 млн, ни то что это МЮ, ни то что мы из АПЛ НЕ ДОЛЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ ПОБЕДЫ. Зачем вы мне пишите про Тухеля, бундеслигу, Боруссию Дортмунд))?? Вы же должны понимать что это абсолютно разные лиги и поэтому сравнение некорректно?? К тому же вроде бы я вам пишу русскими буквами что ЛвГ НЕ УМЕЕТ ротировать состав)). Ну и вернёмся к Арсеналу - основная масса игроков вышедших в матче это игроки недавней основы - все эти парни провели немало игр в основе Арсенала и всё это при том что они внедрялись в команду и игру которую Венгер десятилетиями ставит в Арсенале. Ну а то что вы даже Жиру называете игроком подмены то это уже ни в какие ворота. Я знаю что вы иногда выдаёте то ещё но это уже вызывает смех. Если вы не в курсе то сообщу то что известно почти всем - Дебюши/Чамберс/Мерт/Гибс в недавнем прошлом наигрывались Венгером в защите не раз, Фламини играет в Арсенале поболее многих наших основных полузащитников, АОЧ и ЖИРУ это игроки основы и лишь трое молодых являются новичками. Так что если уж и ругать ЛвГ то обьективно но никак не заливая тут про Арсенал тем более если вы не в курсе дел этой команды.

          • Lemm

            ну во-первых, лошадь, это видимо вы.

            >> Суть моего поста была в том что ни 150 млн, ни то что это МЮ, ни то что мы из АПЛ НЕ ДОЛЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ ПОБЕДЫ

            C какого собственно перепугу? Давайте тогда будем брать слабых игроков за 10 млн. Потратили громадные деньги - будьте добры побеждайте и отрабатывайте их, вот и все. Вам же когда зарплату платят, вы не говорите - "эти деньги не гарантируют того, что я буду выполнять свои обязанности".

            >> Зачем вы мне пишите про Тухеля, бундеслигу, Боруссию Дортмунд))??

            Цитата: "Примените такую ротацию к любой топ команде и результат будет аналогичным".
            Я вспомнил первую попавшуюся в голове хорошую команду.

            >> Ну и вернёмся к Арсеналу - основная масса игроков вышедших в матче это
            игроки недавней основы - все эти парни провели немало игр в основе
            Арсенала и всё это при том что они внедрялись в команду и игру которую
            Венгер десятилетиями ставит в Арсенале

            Вот это просто лол. два дебютанта, Кэмпбел, Чемберс, Гиббс - никто из них не провел множества матчей.
            В таком случае можно и уилсона приписать в матерые - а чего, у него уже почти два десятка матчей за основу МЮ.

            >> Ну а то что вы даже Жиру называете игроком подмены то это уже ни в какие
            ворота. Я знаю что вы иногда выдаёте то ещё но это уже вызывает смех.

            Смех вызывает ваше незнание ситуации в других клубах. http://fapl.ru/posts/43744/. Вот Вам Пруф, посмотрите на статистику Жиру еще раз. Этот сезон он начал на скамейке, там и сидит до сих пор.

            >> Дебюши/Чамберс/Мерт/Гибс в недавнем прошлом наигрывались Венгером в защите не раз, Фламини
            играет в Арсенале поболее многих наших основных полузащитников,

            Учитывая, что Дебюши и Чамберс пришли лишь в прошлом году, и оба провели полсезона в лазарете, а у Дебюши за два года вообще 11 матчей, половина из которых с замены - то да, прям сыгранная связка

            >> АОЧ и ЖИРУ это игроки основы и лишь трое молодых являются новичками

            АОЧ - спорный момент, но я назвал его игроком основы, Жиру - смотрите выше.

            >> Так что если уж и ругать ЛвГ то обьективно но никак не заливая тут про Арсенал тем более если вы не в курсе дел этой команды.

            Вот именно, не зная дел, не лезь туда.

            Было ооочень приятно пообщаться с человеком, который слепо уверен в своей правоте, не привел ни одной цифры или аргумента и называет меня лошадью.

            Удачи вам во всем дальнейшем. Можете ответить мне здесь что угодно, но более попрошу никогда не лезть ко мне. Мне противно от людей, которые не могут спорить аргументами, а спорят своим мнением и видением.

          • Khorus

            Вы абсолютно не умеете понимать то что написано - это и про лошадь. Второе и самое главное не бросайтесь из крайности в крайность вас будоражит цена игроков и всего то. Если хотите то есть у нас и за 10 млн Швайни и некоторые ненамного дороже))). Вы к тому же приводите неуместные сравнения, пр чём тут это эссе про зарплату))?? Не глупите. В конце концов НИКТО не может дать гарантии. Вон, там в ветке есть результаты за последние 10 лет - читайте, пейте водички и успокаивайтесь. И ещё, не только вам противно, если быть откровенным то и мне противно читать ту ерунду которую вы пишите, думалось что это заблуждение но оказывается это глупость

          • Edu

            один вопрос: а кого в таком случае на своем поле обязан побеждать клуб который за пару трансферных окон потратил 250 млн фунтов, если не клуб второго дивизиона. любителей что ли?

          • Khorus

            Один ответ - ждать безоговорочной победы это по крайней мере глупо. И уж думать что количество потраченных дензнаков к этому должно обязывать...Если вы не понимаете что клуб находится в стадии строительства, что эти деньги были потрачены не на точечное усиление а на построение НОВОЙ команды то даже не знаю что вам и сказать. Если смотрите футбол недавно то просмотрите сколько человек осталось в команде на первых ролях от последнего чемпионского состава, посмотрите на то какого они возраста и может что либо поймёте.

        • Serg

          Согласен! Хватит терпеть! Долой уныние 🙂

      • Мечты Бербатова

        в Боксинг Дэй с такой игрой МЮ очень сложно придется. Андердоги раскачиваются к этому периоду.

  • Денис Кузнецов

    Не стал смотреть не один матч.Лег спать.Удивлен,что МЮ вылетел да еще и по пенальти.Сити думаю возьмет трофей

    • Serg

      Ничего удивительного. Мидлсбро был лучше.

  • Serg

    Если верить обзору то по опасным моментам 3-5 в пользу Мидлсбро. Кому там не везет ?

  • губка Боб

    Блинд вообще красавчик. Сначала себе забил, а потом скачущий мяч дал в створ. Не зря в состав не попадает.