Рияд Марез: «Не думаю, что "Лестер" может выиграть Премьер-Лигу»

У вингера «лис» Рияда Мареза есть большие сомнения относительно будущих возможностей его команды, несмотря на лидерство после 15-ти туров.

марез

Марез, который своим хет-триком принес команде победу в последнем туре и имеет сейчас 11 голов в сезоне, больше заботится о том, чтобы заработать 40 очков и полностью обезопасить себя от вылета.

«Я не думаю, что мы можем выиграть Премьер-Лигу», — сказал Рияд. «Нам необходимо набрать 40 очков, после чего посмотрим».

_87136659_league_table_top_6

Алжирец также прокоментировал достижение своего одноклубника Джейми Варди, которые сумел поставить новый рекод лиги: «Я совсем не удивлен, потому что я знаю, на что мы способны. Футбол — это уверенность, и, когда ты начинаешь забивать в каждом матче, ты становишься более уверенным в своих силах»

table

Какие клубы возглавляли таблицу после 15-ти туров и какое место занимали в итоге.

Не называйте меня неудачником

Президент «Марселя» Винсент Лабрюн отказался от идеи подписать Мареза в 2014-ом году, когда алжирец являлся потенциальной трансферной целью команды.

На вопрос о том, нашлось бы сейчас место в составе для полузащитника «Лестера» Лабрюн сказал: «Вы действительно думаете, что игрок "Лестера" имел бы место в составе "Марселя"? Я не вкладываю деньги в людей, которые думают, что я неудачник».

Марез: «Пусть думает, как хочет. Я знаю, что я из себя представляю, и знаю, что делаю и что могу сделать.

Люди, которые ничего не понимают в футболе, не хотят говорить о нем. Так не бывает, чтобы все тебя любили. Некоторые тебя любят, некоторые ненавидят. Это жизнь, поэтому я особо не заморачиваюсь».


Источник и фото: BBC

Теги: , ,
  • Believe in Lui van Gaal

    Нравиться, что лисы реалистично оценивают свои шансы) С другой стороны, если травмы их минуют то в следующем сезоне вероятно будут играть в Лиге чемпионов

  • Андрей Насенков

    Пишут про Бейла,Криштиану и Неймара) А в МЮ бы Махреза зимой,сразу ослабим соперника и отвоюем позицию.Надо что бы ТО открывалось перед Боксинг Дэй,вон травмы в защите увидели,потратились на Стоунза сразу,или видим игру 29-ого декабря против Челси,раз Азара купили и Изи))) __________________________ ВсёНесерьёзПошутил ( Но МАхРЕЗ го в МЮ )