Антони Марсьяль может обойтись «Юнайтед» в 61,5 миллиона фунтов

В конечном счете «Манчестер Юнайтед» может заплатить «Монако» за французского нападающего сумму 61,5 миллиона фунтов, если все условия сделки будут выполнены.

Впервые документ, рассказывающий о всех подробностях сделки между клубами, появился на сайте Football Leaks.

mart

Согласно этому документу, первоначальная цена за футболиста — 50 миллионов евро (38,5 миллиона фунтов), она будет выплачена за игрока в двух частях: первая – 20 миллионов евро (15,4 миллиона фунтов) в первые три дня трансфера, а вторая – 30 миллионов евро (23,1 миллиона фунтов) первого июля.

Далее могут последовать три потенциальные выплаты: 10 миллионов евро (7,7 миллиона фунтов), если игрок забьет 25 мячей за первую команду «Юнайтед», 10 миллионов евро (7,7 миллиона фунтов), если игрок 25 раз сыграет за сборную Франции и еще 10 миллионов евро (7,7 миллиона фунтов), если игрока когда-нибудь номинируют на премию Золотой мяч.

В сделку также включены детали последующей продажи игрока, согласно которым «Монако» будет выплачено 50 процентов от суммы трансфера игрока, если «Манчестер Юнайтед» получит за футболиста от 60 до 100 миллионов евро.

После того, как манкунианцы купили нападающего в августе прошлого года, он стал самым дорогим тинейджером в истории, подписав с клубом четырехлетний контракт.

Форвард, который на данный момент забил 8 мячей в 26 матчах за новый клуб, подписал новый контракт с «Монако» в июне 2015-го, после того, как вице-президент клуба Вадим Васильев заявил, что Марсьяль не будет продан. Меньше чем через два месяца он сменил команду.


Источник и фото: Sky Sports

  • Al Cappucсino

    Давайте еще раз помусолим эту тему, все же 4 месяца прошло)))

  • Монако заключила хитрожопый трансфер, либо в Манчестере блохонулись, главное Марсианин в МЮ..

  • Mr. Holmstor

    "...за сборную Франции и еще 10 миллионов ФУНТОВ" - исправьте - евро.