Райан Мэйсон: «Конкуренция подстёгивает каждого из нас»

Райан Мейсон против Янна М'Виллы

Райан Мейсон против Янна М'Виллы

В середине сентября, во время игры с «Сандерлендом», Райан Мейсон забил победный гол за «Тоттенхэм» и при этом получил травму. В минувшие выходные он наконец вышел на поле в матче с «Борнмутом» (5:1).

После участия в такой убедительной победе, англичанин, без сомнения крайне заинтересован в том, чтобы вновь вернуться в стартовый состав команды. Райан знает, что теперь борьба за место опорной зоне напряжённа, как никогда прежде.

«Сейчас самое важное — чтобы команда прекрасно играла, и игра с "Бормутом" была идеальна для того, чтобы вернуть себе уверенность».

«Я счастлив вновь оказаться на поле. На каждую позицию в команде претендуют несколько человек, и поэтому мы выступаем так хорошо».

«Каждый в напряжении, мы совершенствуем друг друга. Те, кто не играют, много тренируются, чем подстёгивают остальных».

«Я рад быть частью всего этого. У нас есть несколько лишних дней до следующей игры, так что я надеюсь, что смогу хорошо потренироваться, набрать форму и пробиться в состав».

Последний матч Мейсона до «Борнмута» — против «Сандерленда» — стал 4-м в 9-матчевом отрезке «Тоттенхэма» без поражений в Премьер-Лиге. Райан хвалит остальную команду за такие выступления и надеется, что поможет в ближайшие недели продлить серию.

«Непросто оставаться непобедимыми на протяжении 9 игр, на любом уровне, а уж в Премьер-Лиге — тем более. Для команды это хорошее достижение, но мы не зацикливаемся на этом, мы просто хотим побеждать и прогрессировать».


Источник: официальный сайт «Тоттенхэма»

Теги: , , ,