Стиву Макларену нужен нападающий

Скупой на голы «Ньюкасл» не сможет рассчитывать на травмированного Паписса Сиссе на протяжении двух или трех месяцев.

cis

Главный тренер «сорок» Стив Макларен пообещал приложить все силы, чтобы найти нового форварда, после того как узнал, что Сиссе выбыл на длительный срок.

Лишь «Астон Вилла» и «Суонси» забили в этом сезоне в Премьер-Лиге меньше «Ньюкасла», и хотя в последнем матче Александр Митрович показал хорошую игру, Макларен заявил, что будь в составе его команды такой форвард, как Оливье Жиру, то «Ньюкасл» смог бы победить. Главный тренер добавил, что креативность станет приоритетной для него целью во время зимнего трансферного окна.

Нападающий КПР Чарли Остин и вингер «Тоттенхэма» Андрос Таунсенд находятся в шорт-листе Стива Макларена. В списке также фигурируют имена Патрика Бэмфорда, форварда «Челси», находящегося в аренде в «Кристал Пэлас», и капитана «Бордо» Анри Севе.

«Мы неутомимо работаем над поисками, – заявил английский специалист. – Разница в том, что, будь у нас Жиру, мы бы спокойно выиграли матч».

«К несчастью, сейчас Ривьер травмирован, а забивной нападающий Сиссе выбыл из строя на два или три месяца. Нам нужно подождать повторного медицинского теста на следующей неделе. Нам нужны другие форварды, чтобы расширить состав».


Источник и фото: Telegraph