«МК Донс» получит бонус от «Тоттенхэма», если Алли дебютирует за сборную

Согласно Sunday Mirror, «МК Донс» получит дополнительные 200 тыс. фунтов, если юный Деле Алли дебютирует в сборной Англии. Эта сумма была включена в сделку по переходу Алли в лондонский клуб. Напомним, что ранее сообщалось, что «Тоттенхэм» отдал за молодого полузащитника 5 млн. фунтов.

После ряда впечатляющих выступлений в Премьер-лиге за «Шпор», Алли привлёк внимание Роя Ходжсона и недавно получил вызов в главную команду страны. Англичане скоро проведут матчи против сборных Литвы и Эстонии в рамках отбора на Евро-2016.

Вопрос выхода на турнир для «трёх львов» уже решён, так что высока вероятность того, что Ходжсон даст молодым игрокам показать себя. Так что даже выйдя на замену в одном из этих матчей, Алли принесёт дополнительные средства в копилку клуба из Милтон-Кинс, которому предстоит борьба за выживание в Чемпионшипе.

Также стоит отметить, что Алли может стать первым выпускником академии «МК Донс», выходившим на поле в футболке сборной Англии, если Рой Ходжсон предоставит ему шанс.

Теги: ,
  • nick

    Рой, ты просто обязан поддержать отечественного производителя!

  • Anthony

    Еще в прошлом сезоне по матчам МКД в Л1 было понятно, что парень через пару лет станет игроком сборной - дай Бог - талантище огромный, а "шпорам" оч. повезло с ним. И думаю, что это как раз тот случай, когда рук-во ТТХ с радостью расстанется с копеечной как для них суммой!)