Жозе Моуриньо: «Каждая команда хочет сыграть с нами»

Жозе Моуриньо считает, что его команда способна преодолеть статус аутсайдера Лиги Чемпионов.

2015-12-10 13-55-21

«Команда, испытывающая столько проблем, очевидно, не является фаворитом в победе в Лиге Чемпионов. Но когда мы выигрывали с "Порту" в 2004 году, то тоже не числились в числе фаворитов. Не были фаворитами и в 2010-м с "Интером".

Когда же нас приписывали в одних из победителей турнира, то мы дважды проиграли с "Реалом" и дважды с "Челси", поэтому давайте посмотрим. Никогда не знаешь».

В следующем раунде «Челси» может встретиться третий сезоне подряд с ПСЖ, или сыграть с ПСВ, «Бенфикой», «Ювентусом», «Ромой» или «Гентом».

«Думаю, что каждая команда хочет сыграть с нами. Они не хотят встретиться с "Барселоной" или мадридским "Реалом", не хотят играть с "Атлетико" или "Баварией".

А каждая команда, занявшая второе место, желает сыграть с нами или с "Зенитом"».

chelsea-goal-celeb-own-marcano-porto-costa-diego-eden-hazard-branislav-ivanovic_3386540

Команда Моуриньо одержала победу со счетом 2–0, но главный тренер считает, что его команда могла забить намного больше.

«Он [Коста] мог забивать два или три гола сегодня. Первый гол стал автоголом, но его рывок был великолепным. В прошлом сезоне он забил бы сразу, в этом не смог. Во второй половине он столкнулся с вратарем, и вы можете почувствовать неуверенность в себе, так как первое, что он делает, не пытается забить гол. Он смотрит на судью. Когда он это делает, то теряет важные секунды, и тогда дальнейшие его движения становятся не идеальными».


Источник и фото: Sky Sports

  • ak1m

    "никогда не знаешь"

    Я смотрю это заразно)))

    • DKScreaM

      Так это ж фишка Роналду уже больше 7 лет)))