Дэвид Мойес не заинтересован в «Суонси»

Будущее Гарри Монка в «Суонси» пока выглядит туманно, но, как стало известно BBC, Дэвид Мойес не хочет занять место валлийца.

monk

Одна из букмекерских контор остановила прием ставок на то, что именно Монк станет следующим тренером, который будет уволен в Английской Премьер-Лиги.

Стоит напомнить, что «лебеди» смогли добыть лишь одну победу в последних 11-ти турах.

Мойес был уволен из «Реал Сосьедада» в ноябре, и, кажется, сейчас ждет подходящего момента для возобновления тренерской деятельности. После успешного 11-летнего пребывания в качестве главного тренера «Эвертона», шотландский специалист сумел продержаться в «Манчестер Юнайтед» лишь часть сезона, после чего отправился в Испанию.

В прошлом сезоне подопечные Гарри Монка сумели финишировать на восьмой строчке, что стало рекордным результатом для команды в истории Премьер-Лиги. Этот же сезон стал полой противоположностью предыдущего.

В начале ноября валлиец заявил, что руководство в лице Хью Дженкинса и футболисты в лице капитана команды Эшли Уильямса его полностью поддерживают, но последние результаты «лебедей» заставляют задумываться о том, так ли уверенно чувствует себя Гарри Монк сейчас.


Источник и фото: BBC

Теги: , ,
  • Serg

    Дайте Монку поработать

  • Nightcall

    Мойес, конечно, надломился за эти годы. По-человечески его очень жаль.

  • Energy

    До сих пор не понимаю почему Мойеса многие считают прям-таки успешным тренером.