У «Астон Виллы» сменился президент

Стивен Холлис пришел на смену Рэнди Лернеру, который заявил, что клуб является нестабильным.

Владелец команды Рэнди Лернер займет пассивную позицию в управлении клубом после назначения Стива Холлиса в качестве президента.

villa

Лернер уже обещал покинуть пост, если не сумеет найти нового покупателя к маю прошлого года.

В своем заявлении он сказал: «В отношении своего будущего вместе с “Виллой” я ожидаю остаться на связи со Стивом и Томом (Том Фокс, исполнительный директор), хотя и на более дальней дистанции, что, я верю, подойдет для всех, ведь я на постоянной основе проживаю в Штатах. Это подходит Стиву, у которого появится возможность для решений от лица всего совета директоров.

Успех “Виллы” зависит от умений, уверенности и заинтересованности тренера, исполнительного директора и президента. Я думаю, что Стив сумеет сработаться вместе с Фоксом и Гардом и определить цели, которые в будущем клуб будет способен достичь».

Сейчас бирмингемцы на 8 очков отстают от 17-й строчки и примут в субботу идущий на втором месте «Лестер». Ожидается, что «Вилла» вылетит в этом году, а Холлис заметил, что клубу нужны перемены.

«Клубу нужна встряска, а Рэнди продолжит помогать нам и дальше. Я жду совместной работы с Томом и Реми, чтобы произвести изменения, которые наши болельщики требуют от нас и чтобы наш город мог гордиться нами.

Как мы можем заметить на примере других клубов в этом сезоне, деньги больше не являются признаком успеха. Рэнди обеспечивает нас финансово не хуже, чем в прошлом году. Но наш будущий успех зависит от философии победителя, которая поддерживается советом директоров как на поле, так и за его пределами», – подытожил Холлис.


Источник и фото: Guardian

Теги: