Пардью договаривается с «Пэлас» о новом контракте

Алан Пардью верит, что клуб разделяет его амбиции выиграть трофей, и хочет подписать с лондонцами новый контракт. Год назад 54-летний специалист перебрался на «Селхерст Парк» из «Ньюкасла».

palace

Сейчас переговоры между сторонами в самом разгаре, но наставник «орлов» уверен, что клуб разделяет его желание выигрывать трофеи, поэтому проблем с продлением контракта не будет: «Причина, по которой я веду переговоры с ними, в том, что я чувствую, что мы можем добиться многого вместе. Не было бы никакого смысла оставаться, если бы у меня не было амбиций».

«В данный период моей карьеры мне нужно выигрывать трофеи, то, что у меня их до сих пор нет, может быть единственной претензией ко мне как к тренеру.

Когда я пришел в этот клуб, главной задачей было вытеснить образ тренера, который пытается оставить свою команду в высшем дивизионе, образ, который, я думаю, принадлежал Нилу Уорноку, и привнести образ наставника, который хочет финишировать выше», – заявил специалист.

«Я смог изменить психологию игроков и заставил их думать, что они могут выйти и победить, и это стало моим главным изменением в команде. Дать веру – достаточно важная задача каждого тренера. Я часто встречался с отсутствием веры в клубе раньше.

Я также изменил динамику игроков и их отношение к матчам. Выходить и побеждать, а не “играть как пойдет” – это отношение, которые позволяет нам оставаться в игре дольше».

Сменить «Ньюкасл» на «Пэлас» стало важным решением для Пардью, особенно учитываю различные трансферные кампании обоих клубов.

«Конечно, я постоянно спрашивал себя, правильно ли я поступаю, потому что “Ньюкасл” является по-настоящему большим клубом. Но было подходящее время для меня и “Ньюкасла” сказать окей, теперь вы идете своей дорогой, и я иду своей».

«Стив Пэриш [президент «Кристал Пэлас»] заверил меня, что трансферы команды будут полностью под моим контролем, что было очень важно для меня. Я не был полностью согласен с тем, какие переходы совершались в “Ньюкасле”. Это было одной из главных причин моего ухода», – подытожил Алан Пардью.


Источник: ESPN

Теги: , ,