Фил Джагелка: «Мы должны вернуться на победный путь»

Фил Джагелка утверждает, что «Эвертон» должен сконцентрироваться на возвращении на победный путь, а не зацикливаться на поражении со счетом 3–0 от «Манчестер Юнайтед».

Phil+Jagielka+Everton+v+Manchester+United+EldphudV2Hpl

«Ириски» заплатили высокую цену за медленное начало матча: Морган Шнайдерлин и Андер Эррера забили за «красных дьяволов» до перерыва, а во втором тайме отличился Уэйн Руни.

Но Джагелка настаивает на том, что «Эвертон» не может позволить себе распереживаться, учитывая важные матчи, которые предстоят команде.

«Мы недостаточно хорошо держали у себя мяч большую часть первого тайма. Нам дважды забили, а давать такой команде, как „Манчестер Юнайтед“, преимущество в два гола всегда плохо. У нас возникают сложности в начале матчей, но если взглянуть на Премьер-Лигу этого сезона, то можно увидеть: кто угодно может победить кого угодно. Поэтому мы не будем унывать. У нас впереди несколько важных встреч, мы должны вернуться на победный путь и перемещаться вверх по турнирной таблице».

Капитан отказался оправдывать поражение усталостью, возвращением футболистов после повреждений или чем-то еще.

«Я думаю, слишком легко назвать что-то одно. Просто так сложился матч. У нас была пара хороших моментов, но голкипер соперника совершил несколько отличных сейвов, а затем мы были наказаны за мелкие оплошности. На следующей неделе мы проанализируем матч, может быть, сделаем более четкие выводы, но в настоящий момент мы расстроены своим выступлением, в такой-то день».


Источник: официальный сайт «Эвертона»

Фото: zimbio.com

  • nick

    Мелкая оплошность по совместительству оказалась Джагелкой!

  • Rasul Zhakhin

    Ну если так обрезать , то вряд ли ))

  • Serg

    Да ладно, сегодня тебя, завтра ты.