Почеттино заверил Бенталеба о его будущем и рассказал о трансферных планах команды

Алжирец боролся с травмой в этом сезоне и вернулся к тренировкам лишь в декабре, но успел уже дважды выйти на поле на замену.

ben

Бенталеб появился на поле на 68-й минуте кубкового матча против «Лестера» и, скорее всего, примет участие в переигровке сегодня, ведь Почеттино заявил о своих намерениях освежить состав.

Аргентинский наставник сказал: «У него с самого начала были проблемы. Он пропустил 17 или 18 матчей из-за повторной травмы. Команда двигалась вперед, и у другого игрока появилась возможность играть.

У нас с Набилем очень хорошие отношения и будьте уверены, что, если он продолжить работать так, как он работал последние несколько недель, у него будет возможность играть. Это всегда зависит только от игры».

Сейчас Почеттино и его команда ищут нового нападающего, а Саидо Бераино из «Вест Брома» и молодой Мусса Дембеле из «Фулхама» могут стать потенциальными новичками.

Аргентинец отказался предоставить прессе информацию по поводу процесса поиска и вместо этого рассказал о двух игроков из академии «Тоттенхэма», которые в скором времени могут засверкать на «Уайт Харт Лэйн».

«Всегда есть слухи. Много слухов. Но я никогда не говорю о слухах.

Мы работаем над тем, чтобы найти правильного игрока. Если мы не сможем найти такого, то не будем никого подписывать. Зачем нам это? Ради того, чтобы просто купить кого-то? Это не в нашей философии.

У нас очень много молодых игроков в академии, таких как Шейон Харрисон и Казайя Стерлинг, я могу назвать много имен.

Вокруг нас всегда много имен, потому что “Тоттенхэм” – большой клуб и наша философия и игровой стиль притягателен для других. Вообще, у нас достаточно игроков, чтобы справляться во всех соревнованиях».


Источник и фото: Sky Sports