Анхель Ранхель: «Наши матчи со "Стоком" всегда напряженные»

В понедельник «Суонси» принимает «Сток Сити», и Анхель Ранхель ждет очередного напряженного матча на «Либерти».

Angel+Rangel+Swansea+City+v+Stoke+City+Premier+_gMGf7G6zoJl

Команда Гарри Монка не проигрывает дома в этом сезоне; в домашних матчах же со «Стоком» «лебеди» побеждали трижды и один раз сыграли вничью.

«Сток Сити» аналогично одержал три победы и один матч закончил вничью на «Британии».

И Ранхель полагает, что понедельничная встреча станет очень непростой.

«Мы и “Сток Сити“ играем на равных в Премьер-Лиге. Они обычно побеждают на своем стадионе, а мы на “Либерти“, но матчи всегда получаются очень и очень напряженными. Они значительно изменили свой стиль игры. Они подписали несколько хороших футболистов, и команда начинает адаптироваться к футболу, который хочет видеть их тренер. В понедельник нас ждет очень важная игра. Пока что год у нас состоит из взлетов и падений. Мы победили “Челси“ и “Манчестер Юнайтед“, и подобное вселяет уверенность, но затем мы проиграли “Уотфорду“ и “Саутгемптону“. Сезон все еще в начальной стадии, но если мы посмотрим на положительные стороны, то наша домашняя форма, безусловно, одна из них, и нам нужно максимально использовать это преимущество в понедельник».

Тридцатидвухлетний футболист, восьмой сезон выступающий за «Суонси», сыграл свой первый матч в стартовом составе в этом сезоне с «Тоттенхэмом».

Ранхелю сложно добиться выхода на поле с появления в команде Кайла Нотона в прошлом январе, но испанец наслаждается борьбой за место в составе.

«У меня сильный характер, впрочем, поначалу было сложно, потому что я привык играть каждую неделю в течение последних восьми лет. Я понимаю, что клубу нужно подписывать молодых игроков, но знаю: я все еще часть команды. Я несколько раз беседовал с Гарри, и мы оба понимаем ситуацию. Он знает, что я тут, когда понадоблюсь ему, а я знаю, что он все еще рассчитывает на меня. Я не потерял мотивацию. Вообще я, пожалуй, более целеустремленно работаю на тренировках, пытаясь конкурировать с молодежью. Вы не дождетесь, что я начну мыслить: “Ах, я не играю, значит, перестану трудиться“. Когда не играешь, надо работать еще упорнее. Ты тренируешься, как и играешь. С кем бы вы не поговорили, вам скажут: я постоянно жалуюсь на любое решение во время тренировок – я очень люблю посоперничать. Если в понедельник я выйду в стартовом составе, то покажу свой лучший футбол. Если я на скамейке или еще где, тогда поддержу ребят как только смогу, потому что это наше общее дело».


Источник: официальный сайт «Суонси»

Фото: zimbio.com

Теги: , , ,
  • Анхель Ранхель Warning Smarning)))

    Восьмой сезон, елки палки . Где– то в мире заржал один ибрагимович.....