Клаудио Раньери уверен, что «Лестер» подпишет нового нападающего

Клаудио Раньери хочет приобрести нового форварда и уверен, что «Лестер» справится с этим заданием.

Claudio Ranieri confident Leicester will sign a striker in transfer window _ Football News _ Sky Sports - Google Chrome 2016-01-22 12.53.10

Позволив Андрею Крамаричу уйти в аренду в немецкий «Хоффенхайм», Раньери остался всего с тремя нападающими в составе, и итальянец хочет облегчить жизнь Джейми Варди.

Лидер «Лестера» забил 15 голов в этом сезоне в АПЛ, но не может отличиться уже на протяжении 6 игр кряду.

«Мы сами все видим, – сказал Раньери. – Если мы увидим хорошее для нас предложение, то будем готовы. Сейчас мне бы хотелось еще одного атакующего игрока – нападающего.

Я уверен, мой штаб работает потрясающе, они каждый день усердно трудятся, потому что каждый раз, когда я спрашиваю их о чем-то, они готовы ответить. Я хотел бы совершить сделку как можно быстрее».

На вопрос о том, нападающего какого типа он хотел бы увидеть в своей команде, итальянец ответил: «Андрей не был основным нападающим, ему было далеко до Варди. Мне нравится, когда Варди заменяют Ульоа или Окадзаки, потому что Леонардо отлично укрывает мяч, он – боец, а Синдзи – тот человек, который прессингует всех и постоянно.

Крамарич очень одарен, но этот игрок слишком много отдыхает на поле. Эта команда не может отдыхать, она может только бежать, бежать и бежать.

Когда я говорю, что хочу построить хорошую команду, то мне нужны по два игрока на каждую позицию, чтобы, когда я менял их, вы не видели разницы.

Крамарич не играл. У меня есть Ульоа, Окадзаки и Варди, поэтому мне нужен еще один, чтобы я мог менять их без потери результата, чтобы у меня на поле были хорошие нападающие.

Я думаю, что Крамаричу сейчас нужно укрепить свой дух, потому что мне кажется, что он очень хороший игрок.

Он очень талантлив, но этот сезон был слишком сложен для него. Но он не может потерять этот сезон, потому что это очень важно и для него, и для нас.

Очень важно, что он перешел в европейский чемпионат. Это лучше для команды, клуба и для самого игрока. Для его карьеры сейчас важно показать то, на что он способен. Я желаю ему всего наилучшего, он заслуживает этого. Он хороший парень».


Источник: Sky Sports

Теги: , ,
  • Итальяшка-то болтливый оказался (=