Уинстон Рид и Виктор Мозес выбыли до конца года

Защитник «Вест Хэма» Уинстон Рид и нападающий Виктор Мозес не смогут помочь своей команде до конца текущего года.

winston-reid-west-ham_3386650

Рид получил травму на тренировке в среду и может выбыть на длительный срок. Сканирование назначено на пятницу.

Джек Салливан, сын одного из акционеров «молотков» Дэвида Салливана, написал в своем твиттере: «Очень плохие новости. Рид травмировался на тренировке и выбыл на 4-6 недель. Однако несколько игроков вернутся быстрее, чем ожидалось, благодаря усердной работе».

Находящийся в аренде и принадлежащий «Челси» нападающий Виктор Мозес получил травму подколенного сухожилия в матче против «Манчестер Юнайтед» на прошлой неделе и главный тренер команды Славен Билич опасается, что игрок Мозес не сможет играть около 6 недель.

Рид и Мозес пополнили и без того немаленький список травмированных, что может повлиять на результаты так хорошо начавшей сезон команды.

Напомним, что в лазарете команды находятся Димитри Пайе и Диафра Сако, которые вернутся не раньше февраля, а Мануэль Лансини выбыл на шесть месяцев.

Эннер Валенсия пропустил пять недель по причине травмы лодыжки, но Славен Билич уже готов включить его в заявку на предстоящую встречу со «Сток Сити» в субботу.

Билич про Рида: «Это выглядит не очень хорошо. Тот момент, когда понимаешь, что это 4-6 недель, это не выглядит как пустяковое повреждение. Он поскользнулся и почувствовал, что это разрыв».

«Виктор выбыл на шесть недель. Это удар. У нас шесть травм с момента игры с "Эвертоном". До этого все были готовы играть, затем Пайе и Валенсия травмировались в матче с "Эвертоном", и теперь четыре футболиста с мышечными травмами».


Источник и фото: Sky Sports

  • shuma

    Рид просто в пачку от Швайни выхватил.

  • AntigloB

    Тот случай, когда заголовок звучит страшнее, чем есть на самом деле.