Тедди Шерингем уволен с поста главного тренера «Стивениджа»

«Стивенидж» уволил своего главного тренера Тедди Шерингема. В настоящий момент клуб занимает 19 место в Лиге 2.

3632

Минувшим летом экс-форвард сборной Англии сменил на тренерском мостике Грэма Уэстли. Теперь же он оставляет команду в восьми очках от зоны вылета; в последних восьми встречах «Стивенидж» заработал всего три очка.

«Тедди не везло больше всех — я не видел такого за 16 лет, что владею футбольным клубом, — сказал хозяин команды Фил Уоллес в официальном заявлении. — Обычно в течение сезона у ключевых игроков одна-две операции, в этом же году операций больше, чем за три предыдущих сезона. Порой теряешь очки на последних минутах матчей, но такое случилось с нами в четырех из последних восьми встреч. Впрочем, мы такие, какие есть, и клуб должен внести изменения. Тедди приехал, и ему пришлось работать с меньшим бюджетом по сравнению с тем, что было раньше, и нехватка доступных средств осложнила процесс приглашения футболистов, которых бы ему хотелось видеть в команде. Он отдал себя целиком, но это не сработало, и теперь мы должны поблагодарить его за усилия и жить дальше».

Клуб также объявил, что тренер первой команды Даррен Сарлл будет исполнять обязанности главного тренера, пока команда «рассматривает различные варианты».


Источник и фото: Guardian

Теги: , ,
  • странноватая новость, точнее - ее присутствие здесь..